8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз надо выстоять 30 секунд через не могу, стиснув зубы. Минуту надо стоять спустя неделю. Две спустя три недели.
а я вчера спокойно простояла, мож че неправильно сделала?

а я вчера спокойно простояла, мож че неправильно сделала?
Просто у тебя живот жиром не зарос.
Спина и ноги должны в одну линию быть.
Я полторы минуты первый раз тоже спокойно стоял, зато потом началось )

Просто у тебя живот жиром не зарос.
Спина и ноги должны в одну линию быть.
Я полторы минуты первый раз тоже спокойно стоял, зато потом началось )
надо каждый день по 30 сек стоять?

доброе утро:kiss:
загружено (2).jpg

Блин, работать ваще не могу! голова не хочет думать:furious:

убежал((

@DmitriyOd я вчера тебе кричал кричал, а в ответ тишина. Давай не стесняйся заходи!МЫ тут все не курим! Ты тоже?

Да, здасьте всем! Хожу пока приглядываюсь, чегой то делается здесь. Может обидеть кто захочет.
А вообще я странный не коммуникабельный робот. Могу делать приветствие конечностью и сверкать глазами. А вообще, кто скажет? Ну не курю я с 27.04., ну записался в сто-дневку, и че делать то дальше? Какие коллективные планы? Может где то написаны на форуме, только я из=за некоммуникабельности, не информирован пока

Да, здасьте всем! Хожу пока приглядываюсь, чегой то делается здесь. Может обидеть кто захочет.
А вообще я странный не коммуникабельный робот. Могу делать приветствие конечностью и сверкать глазами. А вообще, кто скажет? Ну не курю я с 27.04., ну записался в сто-дневку, и че делать то дальше? Какие коллективные планы? Может где то написаны на форуме, только я из=за некоммуникабельности, не информирован пока
урааа, есть контакт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу