Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вовановна, тяжелое тебе довелось испытание выносить, да еще в такой период - отказ у тебя, и такое случилось! Как то будешь держаться, и маму поддерживать. Сколько силы надо... Я ухаживала за мамой после инсульта, она не узнавала никого, кроме меня, но и мне говорила все время: мне так тяжело быть тебе обузой. И это ее мучило. Я тогда сказала ей: а я, мам, не была тебе обузой, когда ты меня под сердцем носила, а потом когда пеленала, купала, кормила?Если я не была тебе обузой, то и ты никогда не будешь мне обузой.
Держись, дорогая, что тут скажешь еще, проси силы у Бога и уповай....каждый день. Ведь не пошлет испытание сверх сил, а при испытании даст и силы, чтобы выдержать.
Всем добрый вечер! Какой кошмар! Мама попала в палату напротив мужского туалета, тяжелые там курят. Как унюхала - сразу голова заболела. До сих пор в себя придти не могу... Завтра с утра опять ехать, она в прострации: не понимает где находится и что у неё перелом, хочет повернуться на бочок, ногу на ногу положить. Целый день, следила..
Наташа, и картинку-логотип (нашу эмблему с куполами) у любого скопируй и тоже заодно в подпись вставь. Только не сердись, что мы к тебе все привязываемся. Можешь потом сделать, когда захочешь.
Сама удивляюсь, мой период уже закончился. Не думала, что задержусь там надолго, кроме леденцов ничего не взяла с собой. Как ни странно, утором 2, когда унюхала табак 1, и все. Ведь день там не хотела ни курить, ни леденцов. Слава Богу!
Да у меня как в мозгу помутнилось, как накатило, как давай их поучать, чтоб не нтсились на бешеной скорости... ужас, даже про тюрьму успела им упомянуть
Наташа, и картинку-логотип (нашу эмблему с куполами) у любого скопируй и тоже заодно в подпись вставь. Только не сердись, что мы к тебе все привязываемся. Можешь потом сделать, когда захочешь.
Просто ты сильный человек. Бывают слабаки, и им тоже тяжело. И сильным тяжело. Но сильный не сдастся, выдержит. Ты такая, вот и не хотелось, потому что сила взяла волю в кулак. Держись.
Конечно лучше. Там ты - неутомимый и остроумный весельчак. А тут- задумчивый, как философ.
А самая лучшая- это та, где ты стоишь в рост. Всех девушек ею вдохновлял.
В Скворечнике тебя Катя искала, сказала, чтоб ты как придешь- не отпускать тебя. Мне жалко ее!