8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! Какой кошмар!
Вовановна, тяжелое тебе довелось испытание выносить, да еще в такой период - отказ у тебя, и такое случилось! Как то будешь держаться, и маму поддерживать. Сколько силы надо... Я ухаживала за мамой после инсульта, она не узнавала никого, кроме меня, но и мне говорила все время: мне так тяжело быть тебе обузой. И это ее мучило. Я тогда сказала ей: а я, мам, не была тебе обузой, когда ты меня под сердцем носила, а потом когда пеленала, купала, кормила?Если я не была тебе обузой, то и ты никогда не будешь мне обузой.
Держись, дорогая, что тут скажешь еще, проси силы у Бога и уповай....каждый день. Ведь не пошлет испытание сверх сил, а при испытании даст и силы, чтобы выдержать.

Всем добрый вечер! Какой кошмар! Мама попала в палату напротив мужского туалета, тяжелые там курят. Как унюхала - сразу голова заболела. До сих пор в себя придти не могу... Завтра с утра опять ехать, она в прострации: не понимает где находится и что у неё перелом, хочет повернуться на бочок, ногу на ногу положить. Целый день, следила..
Добрый вечер! А ведь курить в больницах запрещено! неужели не гоняют?

Спасибо за подсказку ) Сделала )
Наташа, и картинку-логотип (нашу эмблему с куполами) у любого скопируй и тоже заодно в подпись вставь. Только не сердись, что мы к тебе все привязываемся. Можешь потом сделать, когда захочешь.

Вовановна, тяжелое тебе довелось испытание выносить, да еще в такой период - отказ у тебя, и такое случилось!
Сама удивляюсь, мой период уже закончился. Не думала, что задержусь там надолго, кроме леденцов ничего не взяла с собой. Как ни странно, утором 2, когда унюхала табак 1, и все. Ведь день там не хотела ни курить, ни леденцов. Слава Богу!

Прямо мать-героиня :rofl:
Да у меня как в мозгу помутнилось, как накатило, как давай их поучать, чтоб не нтсились на бешеной скорости... ужас, даже про тюрьму успела им упомянуть

Наташа, и картинку-логотип (нашу эмблему с куполами) у любого скопируй и тоже заодно в подпись вставь. Только не сердись, что мы к тебе все привязываемся. Можешь потом сделать, когда захочешь.
Я не сержусь, что ты! Я благодарна )

alexikozzz, это ты на аватарке? совсем по-другому тебя представляла

Ведь день там не хотела ни курить, ни леденцов. Слава Богу!
Просто ты сильный человек. Бывают слабаки, и им тоже тяжело. И сильным тяжело. Но сильный не сдастся, выдержит. Ты такая, вот и не хотелось, потому что сила взяла волю в кулак. Держись.

Последнее редактирование:
Да. Это я. Я на каждой фотографии получаюсь совершенно по-разному. Как будто разные люди. Фас лучше был? :unsure:
Фас был далеко, не могла разглядеть. Вообщем лица так и не увидела

Ну вот, видишь, как красиво - дворяне! Как то легче от того, что нас много, и "имя" у нас общее, и цель одна. Правда?
Конечно легче, без вас я бы давно уже опять закурила, а тут в 10 вечера уже неделя будет

Как будто разные люди. Фас лучше был? :unsure:
Конечно лучше. Там ты - неутомимый и остроумный весельчак. А тут- задумчивый, как философ.
А самая лучшая- это та, где ты стоишь в рост. Всех девушек ею вдохновлял.
В Скворечнике тебя Катя искала, сказала, чтоб ты как придешь- не отпускать тебя. Мне жалко ее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу