8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю, я в игровой не сижу.
и не видела чтоб Колес писал что "мы поругались".
я не говорю что плохо ругаться, я говорю что если ты начал конфликт, то это ты его начал, а не мы...
Я не буду сейчас спорить, потому что не читал такого, но лопатить все наши здесь посты уже не буду...Если оно так, то я с тобой соглашусь полностью!

Руслан Чаус, так уже не будет повтора.
Вовановна ушла.
А я шумлю из-за того что почему-то только она виновата?

Вот не нравиться мне мой коллега к примеру. Кипел я кипел, пару раз взрывался, высказывался ему. Потом он так меня достал, что я уволился и теперь сижу без работы.
Кто виноват что я протираю штаны дома, рыскаю по хэд хантеру в поиске новой работы в надежде что там будут отличные коллеги?
Мнение всегда субъективно. И если мое не разделяет кто то другой, это его проблема, его война, ведь мне с этим человеком если не хорошо то приемлимо.

Вот блин и обед закончился. Покушал вкусно а на душе мягко сказать не очень. Пойду прогуляюсь минут 10 и в бой.

Вот не нравиться мне мой коллега к примеру. Кипел я кипел, пару раз взрывался, высказывался ему. Потом он так меня достал, что я уволился и теперь сижу без работы.
Кто виноват что я протираю штаны дома, рыскаю по хэд хантеру в поиске новой работы в надежде что там будут отличные коллеги?
Мнение всегда субъективно. И если мое не разделяет кто то другой, это его проблема, его война, ведь мне с этим человеком если не хорошо то приемлимо.
Замечательный пример Руслан!

Вот блин и обед закончился. Покушал вкусно а на душе мягко сказать не очень. Пойду прогуляюсь минут 10 и в бой.
Русля а мне с самого утра на душе не очень, да и вчера вечером думал об этом конфликте и заснул плохо...сегодня не выспался с утра..Ну ведь потом скажут что это лицемерие ..

Русля а мне с самого утра на душе не очень, да и вчера вечером думал об этом конфликте и заснул плохо...сегодня не выспался с утра..Ну ведь потом скажут что это лицемерие ..
Перемелиться все Серег! Человека никто не выгонял, травлю не устраивал, нет тут нашей вины.
Она не первый раз хотела уйти, так оно и к лучшему возможно для всех нас.

Перемелиться все Серег! Человека никто не выгонял, травлю не устраивал, нет тут нашей вины.
Она не первый раз хотела уйти, так оно и к лучшему возможно для всех нас.
Я уже тоже об этом подумал кстати!

Бодрого утра!
Пусть белая полоса в жизни продолжается у каждого из нас. Только тсссс, чтоб не сглазить.
Улыбаемся, обнимаемся, радуемся! Ну не курим есстесвненно =)
Руслан, поздравляю тебя! Ты 40 дней не куришь, радуюсь вместе с тобой!!!) и ВЕСЬ МИР РАДУЕТСЯ ТЕБЕ!
anypics.ru-55850.webp

мы на это по другому реагируем..
Оксаночка меня Моргана тоже тут не поздравил с тремя месяцами всех поздравила а меня такую болоболку пропустили.ну и ничего зато тут написала меня все поздравили))))надо быть мои хорошие девочки попроще)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: