8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишку корми и себя тоже витаминчиками побалуй. У меня прошлой весной на нервнгй почве авитаминоз случился, колола себе б6 и б12, помогло немного. Погодка мерзопакостная, что тут уж говорить. Скажи, а где у вас можно отдохнуть с детьми и не дорого?
У меня недельный перерыв .,,,

Alex_M, как ты??? совсем работой завалило? как твои тренировки, идут? Я вот еще ленна, потихоньку пока вливаюсь...

Я тоже ленюсь ... Все себя жалею ... Ничего не делаю ... Даже уроки
А какие отговорки себе придумываешь? я вот например, что бедненькая устала или что поздно идти, детей дома одних не оставлять и прочее прочее

Tatyanuschka,

12758628.jpg

@ИришаР Иришка доброе утро наш ангелочек:kiss:Хорошего настроения тебе и позитивного денечка:kiss:

некоторые так и делают :)
у мну вот колено побаливать начало, толи от бега то ли от веломарафона. Сегодня уже без тренировки :(
Такая же фигня с коленом, но так как я бегаю медленно трусцой решила бегать дальше....
Ну и норм)) Это поначалу,многие хотят поделиться)) А так.... Как сказал тренер наш:"Мы и зубы 2р. в день чистим. Чо,тоже нужно в инстаграме постить?"))
Я когда зимой ходила в мирзы в инста постила км на фото:rofl::rofl::rofl: , кстати очень атмосферные получались!
image.webp

image.webp

:D:D:D:D:D
Сейчас треки и км не скидываю, но фото по утрам делаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: