Здравствуйте все! Благодарение Господу! Прошу прощения у тех, кому пришлось испытать негативные эмоции! Данная конфликтная ситуация должна была сложиться, чтобы вывести меня из этой стодневки. Очищение, как проход "через горнило огненное", не может длиться 100 дней. Был момент, когда я потянулась к сигарете, в твердом убеждении, что для меня одна сигарета ничего не значит. Какая это гадость, доложу я вам! Я забыла, что такое: курить. Мгновенно ушел червяк из головы и отвращение к сигаретам, как к алкоголю в 2000 году. Господь исполнил свое откровение, данное мне 13 лет назад, привел меня к вам, чтобы я получила поддержку в отказе от курения. Но задержаться здесь мне не судьба! Сейчас он мне дает ситуацию служения матери. Её выписывают из больницы, ухаживать за ней, кроме меня некому. Переезжаю жить к сестре, пока мама лежачая. Благодарю всех за помощь, молитвенное служение за здоровье мамы! Не держите обиды на меня. ТАК ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ! В этом промысел Божий. Поставлю маму на ноги (это не один месяц, наверное) - продолжим общаться в соцсетях: