Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас напишу ужасно неправильную вещь))) главное, чтобы работали Капитан, зам.капитана и помощник рефери.
Что касается остальных должностей, У нас по-моему уже никто не помнит кто есть кто; нам итак хорошо)))
Я сейчас напишу ужасно неправильную вещь))) главное, чтобы работали Капитан, зам.капитана и помощник рефери.
Что касается остальных должностей, У нас по-моему уже никто не помнит кто есть кто; нам итак хорошо)))
А я вот терпеть не могу, когда такое добровольное участие в форуме превращается в некую обязаловку. У меня лично отторжение начинается. Поэтому не хочу никаких должностей и пусть меня эгоисткой считают, мне все равно
Мне в реальной жизни обязанностей хватает, а сюда люди отдыхать и отвлечься приходят. Давайте не будем никого ни к чему принуждать. Если есть настроение, то с удовольствием хочется чем то делиться. А так... а еще когда другие начинают обижаться, что не выкладываешь ничего...