*Ия*
Reassuringly expensive
Неужели ты осталась на работе, после работы?))))) Прошляпила конец рабочего дня?))
у меня машина на таможне... ждем пока выпустят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели ты осталась на работе, после работы?))))) Прошляпила конец рабочего дня?))
Ну так это в удовольствие должно быть. Мы ж все разные))) а то что забить на все, конечно не правильно, но принуждать тоже не надо.. это как в бросании курить.Это понятно, но если никто ничего делать не будет, то тут и расти ничем не будет))))
Тем более, что без желания никто все равно ничего делать не будет)))Ну так это в удовольствие должно быть. Мы ж все разные))) а то что забить на все, конечно не правильно, но принуждать тоже не надо.. это как в бросании курить.
Колдони её))у меня машина на таможне... ждем пока выпустят
Ох, работать с таможней - такая выдержка нужна наверное!у меня машина на таможне... ждем пока выпустят
Давайте я сейчас скажу маленькую эгоистическую вещь.Мне в реальной жизни обязанностей хватает, а сюда люди отдыхать и отвлечься приходят. Давайте не будем никого ни к чему принуждать. Если есть настроение, то с удовольствием хочется чем то делиться. А так... а еще когда другие начинают обижаться, что не выкладываешь ничего...
Не, я не против поддержки. Но реально времени не хватает, чтобы искать доп. Материал иногда.Давайте я сейчас скажу маленькую эгоистическую вещь.
Я бы сравнил стодневку с корпоративными бизнес-играми.
Вы вроде бы пришли сюда отказаться от сигарет.
А на самом деле участники стодневки учатся достигать поставленные цели и понимают, что в хорошей команде, плечом к плечу это сделать в разы легче.
Но в команде каждый должен чувствовать и персональную ответственность, а также уметь найти слова поддержки для свои коллег и подставить плечо, если требуется.
Вряд ли Вы бросали единственный раз (лениво смотреть Ваш профиль, чтобы убедиться)?
Разве Ваши прошлые неудачи, если положить руку на сердце не из-за того, что Вы была одинока против них?
Вот такая она - коварная стодневка )))
Колдони её))
Ну, Оксаночка - предложи хоть одного мальчишку....а главное - ты ЕМУ предложи!я б мальчишек поставила
А он в ней души не чает, знаем.Там же написано, что это Радужный кролик сочинил)))
Не, я не против поддержки. Но реально времени не хватает, чтобы искать доп. Материал иногда.
И да, я не первый раз бросаю. Понятие команды мне известно. Пусть кинут в меня камнем те, кто считает иначе.
Вопрос в другом был. Ведь очевидно, что не все могут снабжать дворик мотивирующим материалом. Я к этому с пониманием отношусь и абсолютно никого не осуждаю... и других призываю не осуждать и не обижаться.
Вижу одного...))) @Руслан ЧаусНу, Оксаночка - предложи хоть одного мальчишку....а главное - ты ЕМУ предложи!
И послушай ответ....
И я вот в нем Мудреца вижуВижу одного...))) @Руслан Чаус
чей то тут происходит?Вижу одного...))) @Руслан Чаус
Это видео ... Странно...у меня с телефона почему то не видно картинки...