8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руслан и Настёна, поздравляю Вас с 60 днями, завтра будет два месяца, да?
Всем привет!
А в России у нас сегодня нерабочий понедельник
эх, понедельник нерабочий к концу подошел

Доброе утро Дворик!
Приветствую, Ириша! У тебя ничего не случилось? Ты как то кОротко Дворик поприветствовала - двумя словами, вот я и думаю - или опять путешествуешь, или случилось чего.
У тебя по дням сколько на счетчике - 75 или 76?

А в России у нас сегодня нерабочий понедельник
А я об этом что то не подумала - что день то праздничный, а значит нерабочий.
А мы то на работе (в Казахстане) - как всегда. Но у нас тоже 6-го июля будет нерабочий день - день столицы нашей Астаны (и день рождения президента).
А у вас отличный способ отдохнуть на длинных выходных был, рада за вас.

Приветствую, Ириша! У тебя ничего не случилось? Ты как то кОротко Дворик поприветствовала - двумя словами, вот я и думаю - или опять путешествуешь, или случилось чего.
У тебя по дням сколько на счетчике - 75 или 76?
Доброго утра Надерька! В себя после похода прихожу, малая заболела, врача вызвала...видимо зря её с собой брали, так то в двух дневные нормально было, а вот три дня для неё оказалось трудновато, к тому же сидеть приходилось больше половины дня, и температура ночами переменчивая, с вечера спать жарковато, с середине ночи холодно очень, под утро в палатке пекло просто...
Чето накатывало в походе сильно, прям блок стоит в голове, что утром на природе в одиночестве, глядя на реку кофе с сигаретой для полного кайфа...:((((, через недельку опять пойдём наверное, но с моими подругами, а они курят, не знаю как выдержу...

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
кроля.webp

Мои фото со сплава...блин всетаки телефон не передаёт глубины и красоты действительности :(
image.webp

image.webp

image.webp

image.webp

image.webp

image.webp

image.webp

image.webp

image.webp

Мои фото со сплава...блин всетаки телефон не передаёт глубины и красоты действительности :(

Супер :thumbsup: а где сплавлялись? не на Чусавой случайно???? местность больно похожая)

Очень даже передала ты всё, хоть и с телефона! Но это благодаря твоему рассказу перед фотками - с твоих слов-описания включается и моя фантазия, воображение - и как будто там побывала. А посторонний то не поймет ничего, конечно. Но нам понятно, как вы шлёпали там босиком, слегка увязая....

Всем привет!:)
Вчера помимо выходного дня еще и день рождения мужа отмечали.
Ребята, наверное, я схожу в церковь и поставлю свечку: телевизор опять сломался, двери к мебели так и не поменяли, и в добавок отлетела ручка от входной двери. Полтергейст какой-то!:stomp:

ИришаР, какие классные фотографии, а какая ты красотулечка!
Дочке скорейшего выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: