8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето какое то в этом году не летнее, жары нет,дожди(((хочется солнышка
у нас тоже дожди...один день жаркий был, мы в этот день сплавлялись, сгорели все...а сегодня с утра в прохладе под моросящий дождик, кайфово так 8 км пробежала :)

у нас тоже дожди...один день жаркий был, мы в этот день сплавлялись, сгорели все...а сегодня с утра в прохладе под моросящий дождик, кайфово так 8 км пробежала :)
Я наверное в этом году не позагораю((( и отпуск не знаю получится летом или нет, так и останусь белая как поганка)))

Я наверное в этом году не позагораю((( и отпуск не знаю получится летом или нет, так и останусь белая как поганка)))
я решила забить на загар в этом году, все равно толстая, в купальнике стыдно появляться, поэтому решила не париться по поводу отсутствия загара, а носить джинсы, длинные юбки и кофты :D

Загореть можно и на балконе в выходные или на пикники в выходные.

:wavespin: Я вот уже загорел))). Нравится мне моя работа)

Загореть можно и на балконе в выходные или на пикники в выходные.
Мне это не поможет,у меня такая кожа чтобы загореть нужно постоянно быть на солне-целыми днями

я решила забить на загар в этом году, все равно толстая, в купальнике стыдно появляться, поэтому решила не париться по поводу отсутствия загара, а носить джинсы, длинные юбки и кофты :D
Мне кажется,что ты на себя зря наговариваешь;)

Мне кажется,что ты на себя зря наговариваешь;)
не наговавариваю, а так и есть :cry:...
а насчет загара, в принципе пару дней хватит если тупо весь день на солнце провести, на меня сегодня в офисе косятся, спрашивают где я так загореть успела:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: