Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Ваууу хочу пойти стажером)Дегустатор солнечных мест, с правом отмены пасмурных дней и запрета дождей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваууу хочу пойти стажером)Дегустатор солнечных мест, с правом отмены пасмурных дней и запрета дождей
панамка в помощь)))Блин, перегрелся. ..)
Спасибо ВерочкаПривет дворянам! @Сергей Молчанов, с 45 днями свободы тебя! и спасибо за поддержкуПосмотреть вложение 200845
Ну как я могу вас бросить...Для этого надо долго учиться ничего не делать и строить из себя важную шишку. Не всем дано)Ваууу хочу пойти стажером)
Работа - мечта))Дегустатор солнечных мест, с правом отмены пасмурных дней и запрета дождей
Работа - мечта))Дегустатор солнечных мест, с правом отмены пасмурных дней и запрета дождей
О_о это я умею, работка как раз для меняДля этого надо долго учиться ничего не делать и строить из себя важную шишку. Не всем дано)
Адресок и контактный телефончик если можно плиз
Выкладывай резюме, для начала. Мы Вам перезвоним)О_о это я умею, работка как раз для меняАдресок и контактный телефончик если можно плиз
![]()
Танюш,спасибо!!!ты молодец что нашла время наконец-то собой заняться,я все никак))Здравствуй, дворик! Я с вами, но пока правда мысленно. Работа на работе, да работа над телом не оставляют мне времени!
Аллочка, помой полы с солью и пойдись со свечкой по всем углам...
Аленушка, терпения тебе и поскорее избавления от наводнения!!!
Коллежского асессора с 60 днями!!! Молодчинка!!!!
Иришка, дочке выздоровления!!! Вы такие молодцы, такая движуха... Вот с кого пример надо брать!
Я долго учился ничего не делать и строю из себя оооооочень большую шишку))) Воооот в принципе и все мое резюме, берете?Выкладывай резюме, для начала. Мы Вам перезвоним)

Вот отзывы с моих прошлых работ.Выкладывай резюме, для начала. Мы Вам перезвоним)

Кошечку с днем рождения!!!Спасибо, Татьянушка.
Пойду-ка я праздновать день рождения любимой кошки, отвлекусь от всего бытового.
Мэри сегодня 2 года, побалую ее вкусняшками, она просто кладезь позитива, доверчивости и ласки.
Умиротворяет она меня!
АХАХАХ!!! Порадовал!!!Дворяне как депутаты, как только лето все сразу на каникулы уходят, никого нет.
Спасибо за доверие!!!Ну я как то уверен в наших
а мне не хочется жары совсем. ЛУчше уж так. Жару лучше на море ловитьЛето какое то в этом году не летнее, жары нет,дожди(((хочется солнышка
наш человек... Бывший муж меня называл лягушкой, потому что я люблю сырость и дожди)))у нас тоже дожди...один день жаркий был, мы в этот день сплавлялись, сгорели все...а сегодня с утра в прохладе под моросящий дождик, кайфово так 8 км пробежала![]()
прелесть дождя оценила только занявшись бегомнаш человек... Бывший муж меня называл лягушкой, потому что я люблю сырость и дожди)))
, при равных вариантах бежать по жаре под слепящем солнцем или в освежающей прохладе с моросящим дождиком, выбираю дождик!Ты готов нас бросить и уехать на Камчатку???О_о это я умею, работка как раз для меняАдресок и контактный телефончик если можно плиз
![]()