8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навряд ли... Ревнуют только неуверенные в себе, а мы лишь немного переживаем)))
За Царя я вообще не переживаю, что называется, на здоровье. ;)
А насчет ревности не все так однозначно. Это такое же естественное человеческое чувство, вопрос, как проявляется, насколько человек загоняется и насколько мудро держит ситуацию.
Полное отсутствие этого чувства, даже в кратковременных проявлениях. говорит только о том, что человек тебе абсолютно безразличен и в плане чувств, и в плане других составляющих тандема.
Но вдаваться в тему ну совсем не хочется, у меня сегодня день релакса! :wub:

Там я тебе под аватарку еще одну вкусняшку положила, чтоб вируса твоего отогнать, да чтоб убежал быстрей.
Ох, балуете меня все, балуете...
Но так прияяятно!!! Спасибо большущее преогромнейшее!!!

Ну, мы ж в Алматы как то пережили +45 в тени, целую неделю - только сегодня полегчало, дождик заморосил, и ливень потом хлынул.
Оооо, дорогая Ивушка, я пережила 7 лет, причем очень счастливой жизни, когда с весны до осени 45 градусов в тени, когда тени нет, в Узбекистане. Там влажность ниже, там легче переносится, правда.

А насчет ревности не все так однозначно. Это такое же естественное человеческое чувство, вопрос, как проявляется, насколько человек загоняется и насколько мудро держит ситуацию.
Полное отсутствие этого чувства, даже в кратковременных проявлениях. говорит только о том, что человек тебе абсолютно безразличен и в плане чувств, и в плане других составляющих тандема.
Но вдаваться в тему ну совсем не хочется, у меня сегодня день релакса! :wub:
Иначе говоря, простыми словами и короткой фразой: "все должно быть в меру!"

Вот и правильно.
usi88nv4IqU.webp

Ни хороший, ни плохой ---
Просто бедненький больной....
Ты у нас сокровище, мы за тобой "ухаживаем" так во время болезни.
Хороший, хороший больной!!! :)
Все, дорогие мои, пойду что-нибудь съем по режиму,
что-то сегодня не пойму, что происходит - совсем нет аппетита, ну просто вообще ничего не хочется и не лезет....

что-то сегодня не пойму, что происходит - совсем нет аппетита, ну просто вообще ничего не хочется и не лезет....
Потому что ты длительное время нервничала внутренне. Бесследно не проходит, в чем то проявится.

Потому что ты длительное время нервничала внутренне. Бесследно не проходит, в чем то проявится.
Ну может быть... хотя вчера после тренировки так лопала! :D

А наша Оксана где, в Грузии? Что-то не вижу ее.

Спокойной ночи, дорогие мои! Организм требует сна, так ему легче с вирусами бороться

Доброе утро, дворяне! И Хранителям (должностным лицам) и дорогой инквизиции - ДОБРОГО УТРА ПЯТНИЦЫ!
994514767.gif

ДВОРЯНЕ! СЕГОДНЯ МЫ ЧЕСТВУЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРОВ:
@Ватрушка - 50 дней

@DmitriyOd - 50 дней
@ivushka - 100 дней
9024dk2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: