9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    15
Посмотреть вложение 2129100
Ребята, не проголосовало еще 10 человек. Кто не оставил еще свой автограф, проголосуйте!!
Да уже и назовемся))
Страсть и пламя должно победить!!!🔥🔥🔥

Я ща переименую Тыц :D . Вообще голосовать за то что никто не предлагал🤔.... Вы выбираете название команды, и как минимум странно не голосовать за него.

Чешуя тоже в финал проходила в последнем взлете. Какая то. Правда агитация без малого на 200 страниц была. Одним голосом разошлись с Барсами :giggle: :facepalm:
Вот это страсть - 200 страниц. :D

Я ща переименую Тыц :D . Вообще голосовать за то что никто не предлагал🤔.... Вы выбираете название команды, и как минимум странно не голосовать за него.
А давай тыц🤣

Я в принципе кошка странная. stickers_Persik27

Ага. Наставникам..... весело было. Кстати они оба тут, и высказались по этому поводу :giggle: :):spin:
Я и в случае Здоровой нации и в случае Догони меня, кирпич наставничала и такая - ы!

Страсть и пламя должно победить!!!🔥🔥🔥
Чёй то?
602271647.gif

Посмотреть вложение 2129100
Ребята, не проголосовало еще 10 человек. Кто не оставил еще свой автограф, проголосуйте!!
Да уже и назовемся))
И тот и тот вариант хорошо :D

А мы вот опять пиццу кушали. Королевская и пеперрони не острая. Ягодный морс и цитрусовый лимонад(махом выпили) :rolleyes:
IMG_20250209_144417.jpg

IMG_20250209_144428.jpg

IMG_20250209_144439.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу