Страсть и пламя должно победить!!!🔥🔥🔥Посмотреть вложение 2129100
Ребята, не проголосовало еще 10 человек. Кто не оставил еще свой автограф, проголосуйте!!
Да уже и назовемся))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страсть и пламя должно победить!!!🔥🔥🔥Посмотреть вложение 2129100
Ребята, не проголосовало еще 10 человек. Кто не оставил еще свой автограф, проголосуйте!!
Да уже и назовемся))
Привет, солнце 🌞. Как ты?Приветик !
Вот это страсть - 200 страниц.Чешуя тоже в финал проходила в последнем взлете. Какая то. Правда агитация без малого на 200 страниц была. Одним голосом разошлись с Барсами![]()
![]()
Маришка мур - Маришка кис. Созвучные, вернее односмысленные, нет?а у меня ник поменялся с Mariskamyr на Mariskis и теперь меня как будто и нет в команде
![]()
А давай тыц🤣Я ща переименую Тыц. Вообще голосовать за то что никто не предлагал🤔.... Вы выбираете название команды, и как минимум странно не голосовать за него.
Я в принципе кошка странная.Я ща переименую Тыц. Вообще голосовать за то что никто не предлагал🤔.... Вы выбираете название команды, и как минимум странно не голосовать за него.
Мы тут все где то рядом... 😂Я в принципе кошка странная.![]()
Ага. Наставникам..... весело было. Кстати они оба тут, и высказались по этому поводуВот это страсть - 200 страниц.![]()
ТыцлибитыцПечалька.... Ну придумаем цензурных тыцек
Я и в случае Здоровой нации и в случае Догони меня, кирпич наставничала и такая - ы!Ага. Наставникам..... весело было. Кстати они оба тут, и высказались по этому поводу![]()
![]()
Еле выговорила🤣Тыцлибитыц![]()
Чёй то?Страсть и пламя должно победить!!!🔥🔥🔥
И тот и тот вариант хорошоПосмотреть вложение 2129100
Да уже и назовемся))
А как же страсть, а как же пламя
Вау... Кормят!!!!А мы вот опять пиццу кушали. Королевская и пеперрони не острая. Ягодный морс и цитрусовый лимонад(махом выпили)
Посмотреть вложение 2129138
Посмотреть вложение 2129140
Посмотреть вложение 2129141
А как же сердце? Оно не должно быть холодным. Оно должно гореть!А как же страсть, а как же пламястрасти должны кипеть!
Мы выбрали, называйте ужеМы тут все где то рядом... 😂