Ох, Лёля, знаешь как сердце моё растопить. Красота 😍А как же сердце? Оно не должно быть холодным. Оно должно гореть!
Это тебе Посмотреть вложение 2129148
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, Лёля, знаешь как сердце моё растопить. Красота 😍А как же сердце? Оно не должно быть холодным. Оно должно гореть!
Это тебе Посмотреть вложение 2129148
Ты где картинки брала ?
и тут я опять со старым ником в списке 🙁 мне не приходят оповещалки 🙁 спасите помогитеИ тот и тот вариант хорошо![]()
Оля, а у девушки на рёбрышках справа, чья рука?
Соседа?Оля, а у девушки на рёбрышках справа, чья рука?![]()
Я конечно модератор, но в этой теме не имею права редактировать.и тут я опять со старым ником в списке 🙁 мне не приходят оповещалки 🙁 спасите помогите
Соседа слева которого не видно?Соседа?
а как их позвать?Я конечно модератор, но в этой теме не имею права редактировать.
Надо звать хранителей раздела.
Может они заняты.
и тут я опять со старым ником в списке 🙁 мне не приходят оповещалки 🙁 спасите помогите
Конечно это мжмСоседа слева которого не видно?![]()
Оля, а у девушки на рёбрышках справа, чья рука?![]()
там я вижу, а вот кидали последнюю призывалку и там старый ник 🙁
У них сохранено в другом месте по другому. Нужно сказать, что б поменяли в шаблоне у себя)там я вижу, а вот кидали последнюю призывалку и там старый ник 🙁
И правда. Странно все это)там я вижу, а вот кидали последнюю призывалку и там старый ник 🙁
У нас один часовой пояс. Ты где живешь?я тут пока сижу, тоска меня захватила ночная... у нас 23:11. И спать не могу и ничего не могу.
Это интригатам я вижу, а вот кидали последнюю призывалку и там старый ник 🙁
Ох ужасно, ох, давай выбираться и спать.я тут пока сижу, тоска меня захватила ночная... у нас 23:11. И спать не могу и ничего не могу.