Asolovi
Приправа по вкусу
Приветик !Всем добрейшего![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик !Всем добрейшего![]()
Ой финал ещё идёт и без явного лидера. Подожду
А че не? Не будет? А мы так надеялись 🤣🤣🤣 Но для меня, что страсть и пламя, что горящие сердца всё из одной оперы😁добрый вечер всем, кто вообще голосует за эти страсть и пламя? прям бразильский сериал... такое ощущение, что сейчас из-за угла выскочит какой-нибудь хулио иглесиас и начнет в маракасы долбить.
![]()
Я не буду голосовать, мне нравились другие варианты. Но приму любой.Посмотреть вложение 2129100
Ребята, не проголосовало еще 10 человек. Кто не оставил еще свой автограф, проголосуйте!!
Да уже и назовемся))
Мы вообще 100 дней отпахали в "Бесаме мучо" и реально было крутодобрый вечер всем, кто вообще голосует за эти страсть и пламя? прям бразильский сериал... такое ощущение, что сейчас из-за угла выскочит какой-нибудь хулио иглесиас и начнет в маракасы долбить.
![]()
Хмм, не плохая реклама названия)) я не против Иглесиаса с маракасами😁добрый вечер всем, кто вообще голосует за эти страсть и пламя? прям бразильский сериал... такое ощущение, что сейчас из-за угла выскочит какой-нибудь хулио иглесиас и начнет в маракасы долбить.
![]()
Как не назовут!?Вон смотрю, кто-то вообще за тыц проголосовал. Они, наверное, не знают, что нас так не назовут 🤣
Переиграем? Агитационную компанию запустим?А че не? Не будет? А мы так надеялись 🤣🤣🤣 Но для меня, что страсть и пламя, что горящие сердца всё из одной оперы😁
Тыцнутые либидошки, уже сколько лет не можем их добиться!Когда то это название должно будет выстрелить 🤣🤣🤣
В финале должно быть три варианта. Да?Я не буду голосовать, мне нравились другие варианты. Но приму любой.
Мы однажды чуть Здоровой нацией не назвались.А у нас было 50 оттенков форума 😁
Ага. Лого были бы огонь!Либидошки? 🤣🤣🤣