9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    17
добрый вечер всем, кто вообще голосует за эти страсть и пламя? прям бразильский сериал... такое ощущение, что сейчас из-за угла выскочит какой-нибудь хулио иглесиас и начнет в маракасы долбить.
minion13

Ой финал ещё идёт и без явного лидера. Подожду
1484839989_2950-upal-v-obmorok-ot-udivleniya.gif

"Сердца не для дыма"

Screenshot_5.jpg

добрый вечер всем, кто вообще голосует за эти страсть и пламя? прям бразильский сериал... такое ощущение, что сейчас из-за угла выскочит какой-нибудь хулио иглесиас и начнет в маракасы долбить.
minion13
А че не? Не будет? А мы так надеялись 🤣🤣🤣 Но для меня, что страсть и пламя, что горящие сердца всё из одной оперы😁

Посмотреть вложение 2129100
Ребята, не проголосовало еще 10 человек. Кто не оставил еще свой автограф, проголосуйте!!
Да уже и назовемся))
Я не буду голосовать, мне нравились другие варианты. Но приму любой.

minion13
Мы вообще 100 дней отпахали в "Бесаме мучо" и реально было круто

minion13
Хмм, не плохая реклама названия)) я не против Иглесиаса с маракасами😁

А че не? Не будет? А мы так надеялись 🤣🤣🤣 Но для меня, что страсть и пламя, что горящие сердца всё из одной оперы😁
Переиграем? Агитационную компанию запустим?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу