Mariskis
рамамбахарамамбуру
НорильскУ нас один часовой пояс. Ты где живешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НорильскУ нас один часовой пояс. Ты где живешь?
что-то и мечты у меня нет никой... и вообще я не спокойнаяОх ужасно, ох, давай выбираться и спать.
Поговорим о мечтах)))
Вот какая мечта тебя успокаивает?
А кто сейчас спокойный? Мечты нет. А желания есть?что-то и мечты у меня нет никой... и вообще я не спокойная
![]()
Аффирмацию тебеНорильск
Найди что-то вроде гипноза перед сном. Включи наушники и уснёшьчто-то и мечты у меня нет никой... и вообще я не спокойная
![]()
прости пожалуйста, ерунда какая-тоАффирмацию тебе Посмотреть вложение 2129217
желания есть... быть здоровой, богатой, веселой и шоколадку огромнуюА кто сейчас спокойный? Мечты нет. А желания есть?
прости пожалуйста, ерунда какая-точестное слово я перечитала раз 5, с самым задумчивым видом... моя мечта это голос, который я слышу и начинаю двигаться
![]()
желания есть... быть здоровой, богатой, веселой и шоколадку огромную
Да, аффирмации бывают не вштыривают)))прости пожалуйста, ерунда какая-точестное слово я перечитала раз 5, с самым задумчивым видом... моя мечта это голос, который я слышу и начинаю двигаться
![]()
Аутогенная тренировка, да ТаньНайди что-то вроде гипноза перед сном. Включи наушники и уснёшь
Нет, просто сосредотачиваешься на себе и успокаиваешься... Ну, может есть что-то... Да, пожалуйАутогенная тренировка, да Тань?
А в детстве о чем мечталось, помнишь?желания есть... быть здоровой, богатой, веселой и шоколадку огромную
@MoonWolf , поменяй'те в шаблоне НИК Маришки на новый. Не приходят сообщения от вас, когда всех созываете на шабаш)там я вижу, а вот кидали последнюю призывалку и там старый ник 🙁
о да, в детстве мечталось стать переводчиком, когда вырасту. Еще стать стюардессой (сейчас я лютый аэрофоб)))) но мне приходится летать несколько раз в год, с транквилизаторами, в истерике)) хорошо, что детская мечта не сбыласьА в детстве о чем мечталось, помнишь?
Реально правда 🤣🤣🤣 Проверенно муж близнец🤣🤣🤣Этот момент, когда твой мужик близнец и он в другом городе…
Ладно, с полётами ясно. А с переводами что?о да, в детстве мечталось стать переводчиком, когда вырасту. Еще стать стюардессой (сейчас я лютый аэрофоб)))) но мне приходится летать несколько раз в год, с транквилизаторами, в истерике)) хорошо, что детская мечта не сбылась
Муж близнец, жить на два дома для них нормально.Реально правда 🤣🤣🤣 Проверенно муж близнец🤣🤣🤣