Чувствую так и получится у меня... если не на 3...Муж близнец, жить на два дома для них нормально.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую так и получится у меня... если не на 3...Муж близнец, жить на два дома для них нормально.
Я боюсь уточнить, што там со Снегурочкой…Реально правда 🤣🤣🤣 Проверенно муж близнец🤣🤣🤣
Так. Какие ещё подводные и прочие камни?Муж близнец, жить на два дома для них нормально.
Снегурочка тоже довольна 🤣Я боюсь уточнить, што там со Снегурочкой…![]()
Это называется: я не верю в гороскопы)))Чувствую так и получится у меня... если не на 3...![]()
все ещё хужеЛадно, с полётами ясно. А с переводами что?
Тоже какие-то фобии? 😳все ещё хуже
Так. Какие ещё подводные и прочие камни?![]()
А ты представь сто ты стюардесса и шпаришь на трех языках))) пусть не мечта, а фантазия, но все же приятновсе ещё хуже
да нет, не сложилосьТоже какие-то фобии? 😳
Блинчики не могут не помочь 🤣я встала и пошла есть блинчики со сгущенкой, пол 12 ночи... если это мне не поможет, ну тогда я такой скандал учиню
А почему сейчас не попробовать? Вдруг это то, чего для счастья не хватает? 😁да нет, не сложилось
ой нет, я уже старая для всей этой суеты, мне 39. Я хочу внутреннего покоя и гармонии. Как там... я слышу голос души и двигаюсь...А почему сейчас не попробовать? Вдруг это то, чего для счастья не хватает? 😁
В 39 старая? 🙄 Да жизнь только начинается 😁ой нет, я уже старая для всей этой суеты, мне 39. Я хочу внутреннего покоя и гармонии. Как там... я слышу голос души и двигаюсь...
старая для того, чтобы быть переводчиком) а так то нет конечно))В 39 старая? 🙄 Да жизнь только начинается 😁
Это вчерашнее сообщение@MoonWolf , поменяй'те в шаблоне НИК Маришки на новый. Не приходят сообщения от вас, когда всех созываете на шабаш)
Посмотреть вложение 2129230![]()