Мурчать, топтать лапами, требовать еды, гоняться за мячиками.доброе утро, друзья. А какая функция у кощки?
![75 stickers_Persik27 stickers_Persik27](/styles/smilies/Stickers-Persik/75.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мурчать, топтать лапами, требовать еды, гоняться за мячиками.доброе утро, друзья. А какая функция у кощки?
Ну там яйцо в утке, утка в зайце, может быть так?Вот откуда у Зайца яйца?
Глупые вы. Яйца курицы несут, а не зайцы)
Утка в зайце?Ну там яйцо в утке, утка в зайце, может быть так?![]()
Действительно сюрр)))Утка в зайце?
Какой то сюрр![]()
Как мне это развидеть?Избегайте мест, где можно насрать в штаны.
Это я ещё мат отредактила.Как мне это развидеть?![]()
Утка под зайцем ещё куда не шло ,да Лёль?Утка в зайце?![]()
Какой то сюрр![]()
Есть тут один любитель корейской кухни 🤣🤣🤣Этот день хорош для того, чтобы принять участие в битве с азиатами.
Песенка вспомнилась с вашими бобрами♍️Дева: Возможен дефицит бумаги и алкоголя. Звезды советуют вам найти способ разрушить Луну. Ваши потребности станут такими же, как у бобров. Постарайтесь ускорить процесс роста ваших ноздрей. Будьте готовы к тому, что вас отправят в лагерь для умственно отсталых пингвинов.
А чо, это можно на форуме?Утка под зайцем ещё куда не шло ,да Лёль?
Покаж!Есть тут один любитель корейской кухни 🤣🤣🤣
Конечно можно ,после операции куда зайцу ходить ,в утку конечно жи🤭🤣А чо, это можно на форуме?![]()
У тебя как, средства по уходу за мехом норм? А то сегодня это важно 🤣Есть тут один любитель корейской кухни 🤣🤣🤣
Главное, чтоб картинки не приносили, а так чеб и нет🤣А чо, это можно на форуме?![]()
Луну не отдамЗвезды советуют вам найти способ разрушить Луну.
Сорян, ниче личного. Я и сама не хотела, но надоЛуну не отдам![]()
![]()
Это я должна была сраться и материться?Это я ещё мат отредактила.![]()