Спасибо, ЛучшайшийСделалНадо приписку сделать не нажимать а то без пальца по локоть можно остаться🤣
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛучшайшийСделалНадо приписку сделать не нажимать а то без пальца по локоть можно остаться🤣
спасибоСделалНадо приписку сделать не нажимать а то без пальца по локоть можно остаться🤣
Ну это тупо неграмотность. Где-то слышали, а суть не знают, но с умным видом это подают, многие верят)Эх не слышал тебя завуч моего сына, которая мне доказывала, что вейпы это нарушение закона. И сознание меняет. И вообще это и хранение, и распространение 🤣
У тебя овчарка без намордника?Ну это тупо неграмотность. Где-то слышали, а суть не знают, но с умным видом это подают, многие верят)
Это как 99%считают что есть закон, о том что овчарка без намордника ходить не должна) при этом этот закон они в глаза не видели, а если видели, то все-равно не понимают что там написано.
Будешь Жучкой
Что - то мне подсказывает, что она будет не очень за. А давай Вовку на трон посадим? Ну а че, я тебя там ни разу не видела 🤣Я за @Ольхен голосую 🤭
Тань ,мне очень лестно конечно ,но у капитана должны быть определенные качества,я рождён быть доброделом🤭🤣🤣🤣🤣
Это какое такое добро ты делаешь😑?Тань ,мне очень лестно конечно ,но у капитана должны быть определенные качества,я рождён быть доброделом🤭🤣🤣🤣🤣
А мне она подсказывает сейчас совсем другое ,говорит ,,Если выберут меня ,я тебе пивасика с фисташками принесу "🤭🤣Что - то мне подсказывает, что она будет не очень за. А давай Вовку на трон посадим? Ну а че, я тебя там ни разу не видела 🤣