9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    13
Ну это тупо неграмотность. Где-то слышали, а суть не знают, но с умным видом это подают, многие верят)
Это как 99%считают что есть закон, о том что овчарка без намордника ходить не должна) при этом этот закон они в глаза не видели, а если видели, то все-равно не понимают что там написано.
Да выбесили нереально. В том году типа поймали моего старшенького с курилкой и устроили собрание в лучших советских традициях. С вызыванием на ковер и присутствием всей правящей верхушки школы. Такую чушь задвигали, мама не горюй. Я им это собрание про никотиновую зависимость сама провести могу. И рассказать больше, чем они знают

Я хочу писать стихи
Дайте в руки лиру
Я надену башмаки
И пойду по миру
Пусть донатят для меня
Взрослые и дети
Я с сумою на плече
Обойду соцсети
Соберу мешок грошей
И забью жестоко
Холодильник наш едой
И бочонком сока

Я хочу писать стихи
Дайте в руки лиру
Я надену башмаки
И пойду по миру
Пусть донатят для меня
Взрослые и дети
Я с сумою на плече
Обойду соцсети
Соберу мешок грошей
И забью жестоко
Холодильник наш едой
И бочонком сока
Всем налью сейчас вина
Подавайте тару
Ну а Вовчику куплю
Новую гитару

Забыла дописать ,да?

Всем налью сейчас вина
Подавайте тару
Ну а Вовчику куплю
Новую гитару

Забыла дописать ,да?
Ну, а если Вовка вдруг
Станет капитанить
Подарю ему кирпич
На долгую память

Жаль, конечно.
А ты с овчаркой без намордника ходишь в специально отведенном месте или в подъезде и во дворе тоже?
В подъезде и во дворе тоже. Раньше когда он помоложе был носили в подъезде. Сейчас нет.

:rofl: я переехала к мужу на район и тут бойцовская собака ходит без намордника, но ее раскормили просто до состояния шарика. Она настолько не выглядит грозной. Я однажды хозяйке сказала: какая у вас собака упитанная. Она обиделась и ответила, что у собаки кость широкая, и еще что то показывала типа посмотрите посмотрите тут🥲
i (2).jpeg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу