Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позитивчик ты наш😂@Эйя, череп из цветов![]()
@Эйя, череп из цветов![]()
Ждём ещё версий🤣ну череп конечно же
![]()
Не, в космос это мне не работе все время обещают. Задания будут космос. А по итогу даже до космодрома не дотягивают🤣А в космос?
Посмотреть вложение 2129680
А кстати да, забыла сказать - картинка на выявление страховПосмотреть вложение 2129679
А теперь рассказывайте, что вы первым увидели на картинке? Будем оценивать ваше состояние 😁
Ответы позже принесу
Я тебе только за время работы в Магнитовской ремзоне могу столько историй про мужиков водителей рассказать. С другой стороны не ошибается тот кто ничего не делает. Так что все жизненное, но некоторые ситуации и правда тупые)А ещё про женщин что-то говорят. Подумаешь, на ручнике поехала😂
Я черепушку конечно) правда веселенькую такую)Посмотреть вложение 2129679
А теперь рассказывайте, что вы первым увидели на картинке? Будем оценивать ваше состояние 😁
Ответы позже принесу
ну пусть будет игрушка с одним глазомДавайте ещё что-нибудь для разнообразия 🤣
Я девочку изначально увидела, а череп пришлось рассматривать. 😁 Правда, там неизвестно, что лучше 😂
Всё уже, что первое увидела. Это ж подсознание так играет, а не мы произвольно выбираемну пусть будет игрушка с одним глазом
Сам себе удивляюсь@MoonWolf , Евгений, что тебя так удивило? 🙂
Спасибо, милый. Больше не надо🤣 Я теперь тебя боюсь
Спасибо, милый. Больше не надо🤣 Я теперь тебя боюсь
Ладно это уже слишком