Это уже семейные разборки. А у нас не такие близкие отношения 🤣🤣🤣 Но заберу, спасибо 😂
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже семейные разборки. А у нас не такие близкие отношения 🤣🤣🤣 Но заберу, спасибо 😂
А уже всё. Я-то теперь боюсь. Видимо страшилка про волчка в детстве была не просто страшилкой😭
Ну мне говорили что я тиранА уже всё. Я-то теперь боюсь. Видимо страшилка про волчка в детстве была не просто страшилкой😭
Говорили это одно. А на самом деле как обстоят дела?Ну мне говорили что я тиран![]()
По разному. Во многом я зависим от эмоцийГоворили это одно. А на самом деле как обстоят дела?
Чувствую себя Красной Шапочкой 🤣
Конкретики не прибавилось🤣По разному. Во многом я зависим от эмоций![]()
ДаТы все не куришь уже?
Я клубникуПосмотреть вложение 2129679
А теперь рассказывайте, что вы первым увидели на картинке? Будем оценивать ваше состояние 😁
Ответы позже принесу
Клубника гигантских размеровПосмотреть вложение 2129679
А теперь рассказывайте, что вы первым увидели на картинке? Будем оценивать ваше состояние 😁
Ответы позже принесу
Я всё сразу увиделаПосмотреть вложение 2129679
Ответы позже принесу
И к умным, и к красивым? 😁Я всё сразу увидела![]()
Череп и клубникаПосмотреть вложение 2129679
Ответы позже принесу
Второе за первым спряталось, смущается😌Хай фай...)
А чего это у вас, название команды-горящие сердца, а ♥️ одно...![]()
![]()
Второе за первым стоитХай фай...)
А чего это у вас, название команды-горящие сердца, а ♥️ одно...![]()
![]()