Mariskis
рамамбахарамамбуру
приветВсем привет 🔥,я Юля заядлый курильщик😅, всем сердцем хочу освободиться от этой привычки🤗Рада всем, если не против я буду Вашим Шизотериком😊
![Despicable Me 2 Minion Icon 3 minion18 minion18](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветВсем привет 🔥,я Юля заядлый курильщик😅, всем сердцем хочу освободиться от этой привычки🤗Рада всем, если не против я буду Вашим Шизотериком😊
Ага, спасибо👍там повыше есть ответы![]()
Привет ! Может попробовать на работу сходить ?сегодня весь день чего-то не хватает... уже выпила два кофе... капучино и латте с сиропом. Вот прям пусто внутри и всё. провела анализ, курить вроде не хочется... а что хочется не знаю... уже и погулять сходила и педикюр сделала, вечером с мужем в бассейн идём. Вязать лень... валяюсь как Ленин.
мне кстати тоже этот мужичонка под номером 3 не понравился, жуткий какой-тоНомер 3
я в марте прошлого года уволилась. с тех пор сижу дома, лечу нервную системуПривет ! Может попробовать на работу сходить ?![]()
![]()
![]()
Наверное скучноватоя в марте прошлого года уволилась. с тех пор сижу дома, лечу нервную системувозможно в апреле выйду на работу, скучновато
Привет Юля ! Рад что ты с нами . Это я тебе так ненавязчиво ссылочку подкинулВсем привет 🔥,я Юля заядлый курильщик😅, всем сердцем хочу освободиться от этой привычки🤗Рада всем, если не против я буду Вашим Шизотериком😊
Больше шизотериков, бооольше😃А я думал должность Шизотерика уже Женя @Эйя заняла и даже придумала![]()
Молочка теплого или теплый молочный коктейль 😁сегодня весь день чего-то не хватает... уже выпила два кофе... капучино и латте с сиропом. Вот прям пусто внутри и всё. провела анализ, курить вроде не хочется... а что хочется не знаю... уже и погулять сходила и педикюр сделала, вечером с мужем в бассейн идём. Вязать лень... валяюсь как Ленин.
должно помочь заполнить пустоту внутри?Молочка теплого или теплый молочный коктейль 😁
Нууу как минимум перебьет желание съесть что то не зная что выбратьдолжно помочь заполнить пустоту внутри?![]()
шизотериков мало не бываетА я думал должность Шизотерика уже Женя @Эйя заняла и даже придумала![]()
да... с питанием проблемы конкретные... раньше закурил голод и побежал по делам тонкий и звонкий. А сейчас нееееет, фиг! два батона и упаковка масла 5 раз в день!Нууу как минимум перебьет желание съесть что то не зная что выбрать
Ооо с 22 днями тебя🎉смотрю на свой счетчик, а у меня там 22 дня, а по ощущениям 80, почему там не 80? время остановилось что ли
спасибо за букет розовых собачек ♥️Ооо с 22 днями тебя🎉 Посмотреть вложение 2130149
Меня тоже в первые дни внутренний зуд одолевал. То съесть что нибудь необычное, то новый чай попробовать, то ягод лесных пожевать. Гулять часто ходил посмотреть интересные места в городеда... с питанием проблемы конкретные... раньше закурил голод и побежал по делам тонкий и звонкий. А сейчас нееееет, фиг! два батона и упаковка масла 5 раз в день!