9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    17
сегодня весь день чего-то не хватает... уже выпила два кофе... капучино и латте с сиропом. Вот прям пусто внутри и всё. провела анализ, курить вроде не хочется... а что хочется не знаю... уже и погулять сходила и педикюр сделала, вечером с мужем в бассейн идём. Вязать лень... валяюсь как Ленин.

сегодня весь день чего-то не хватает... уже выпила два кофе... капучино и латте с сиропом. Вот прям пусто внутри и всё. провела анализ, курить вроде не хочется... а что хочется не знаю... уже и погулять сходила и педикюр сделала, вечером с мужем в бассейн идём. Вязать лень... валяюсь как Ленин.
Привет ! Может попробовать на работу сходить ? :running: :running: :running:

Добраутра ! Добрадень !

ATJPXfez1YJq1y3rITmL_12_3544c5c21fae8f9b1b12f210449d1f24_image_original.jpg

Привет ! Может попробовать на работу сходить ? :running: :running: :running:
я в марте прошлого года уволилась. с тех пор сижу дома, лечу нервную систему :playfull: возможно в апреле выйду на работу, скучновато

Всем привет 🔥,я Юля заядлый курильщик😅, всем сердцем хочу освободиться от этой привычки🤗Рада всем, если не против я буду Вашим Шизотериком😊
Привет Юля ! Рад что ты с нами . Это я тебе так ненавязчиво ссылочку подкинул :giggle: . Не курим вместе :kiss:

Молочка теплого или теплый молочный коктейль 😁

смотрю на свой счетчик, а у меня там 22 дня, а по ощущениям 80, почему там не 80? время остановилось что ли

Нууу как минимум перебьет желание съесть что то не зная что выбрать
да... с питанием проблемы конкретные... раньше закурил голод и побежал по делам тонкий и звонкий. А сейчас нееееет, фиг! два батона и упаковка масла 5 раз в день!

да... с питанием проблемы конкретные... раньше закурил голод и побежал по делам тонкий и звонкий. А сейчас нееееет, фиг! два батона и упаковка масла 5 раз в день!
Меня тоже в первые дни внутренний зуд одолевал. То съесть что нибудь необычное, то новый чай попробовать, то ягод лесных пожевать. Гулять часто ходил посмотреть интересные места в городе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу