9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    17
ТЕСТ!!!

Этот тест был создан в 20 веке венгерским психиатром Леопольдом Сонди. Основной его целью было выявить самые глубокие внутренние импульсы, которые находятся под гнетом личности. В основе теста лежит отвращение или, наоборот, симпатия к людям на специально отобранных фото. Сонди считал, что черты, которые нас раздражают в нас самих или, наоборот, привлекают, мы склонны проецировать на окружающих.

Инструкции:

Посмотрите на портреты этих 8 людей и выберите того человека, которого бы вы ни за что не хотели встретить вечером в темном переулке, поскольку его внешность вызывает отвращение или пугает. Теперь можете узнать характеристики к выбранному портрету.

ВАЖНО!

Пожалуйста, не нужно превратно интерпретировать результаты теста. Они ни в коем случае не означают, что у вас расстройство психики. Единственное, зачем он нужен и зачем был создан, — чтобы выявить предпосылки к подавляемым внутренним импульсам и порывам в соответствии с психоаналитической теорией.

В оригинале тест представляет собой 6 серий (комплектов) по 8 портретов, в каждой из которых представлены: гомосексуалист, садист, эпилептик, кататоник, шизофреник, человек с депрессией и маньяк. Здесь представлена более краткая и потому, возможно, менее точная версия.

Посмотреть вложение 2129939
Я с 6 ой не хотел бы встретиться 🤭

Ты ж сама себе можешь поставить :giggle: . Я попозже освобожусь прибью 🤣
Я не можу, у меня не получается вставлять😂
Вчера вставляли, сегодня прибивают, прогресс 🤭😂

IMG_4068.jpeg

Всем привет 🔥,я Юля заядлый курильщик😅, всем сердцем хочу освободиться от этой привычки🤗Рада всем, если не против я буду Вашим Шизотериком😊

Хоть неделя ещё не прошла... Но да ладно. Ответы на вчерашний тест.

Девочка

Если первый взгляд упал на малышку, то это говорит о том, что у вас остались подавленные еще во младенчестве эмоции или, возможно, есть бессознательная травма. Страхи прошли с вами через всю жизнь, оставив отпечаток на взрослом.

Бабочка

Вы когда-нибудь чувствовали связь с потусторонним миром? Вероятно, ваш взгляд направлен на прошлое, а не настоящее, вы все время стараетесь найти потерянную частичку себя или человека, давно покинувшего вас.

Клубника

Когда внимание привлекает клубника, это в первую очередь говорит о страхе отношений или ране безответной любви. Отсутствие любви в детском возрасте тоже ведет к такому состоянию. С одной стороны, вы хотите близких отношений, а с другой — все время их отрицаете или намеренно прерываете.

Череп

Страх смерти — это нормальное чувство любого человека. Если вы увидели череп сначала, то, вероятно, это чувство беспокоит и вас. Главное, чтобы он не вырос внутри вас и не заполнил все ваши мысли.

Деревья

Деревья на рисунке символизируют двойственную натуру. У вас часто меняется настроение, мнение, вы не можете определиться и сделать выбор. Все это проекция ваших эмоций и подавленных страхов.
Вечно я ни в одну систему не вписываюсь… :D

Солнце, потом - одноглазых мутантов. :D

ТЕСТ!!!

Этот тест был создан в 20 веке венгерским психиатром Леопольдом Сонди. Основной его целью было выявить самые глубокие внутренние импульсы, которые находятся под гнетом личности. В основе теста лежит отвращение или, наоборот, симпатия к людям на специально отобранных фото. Сонди считал, что черты, которые нас раздражают в нас самих или, наоборот, привлекают, мы склонны проецировать на окружающих.

Инструкции:

Посмотрите на портреты этих 8 людей и выберите того человека, которого бы вы ни за что не хотели встретить вечером в темном переулке, поскольку его внешность вызывает отвращение или пугает. Теперь можете узнать характеристики к выбранному портрету.

ВАЖНО!

Пожалуйста, не нужно превратно интерпретировать результаты теста. Они ни в коем случае не означают, что у вас расстройство психики. Единственное, зачем он нужен и зачем был создан, — чтобы выявить предпосылки к подавляемым внутренним импульсам и порывам в соответствии с психоаналитической теорией.

В оригинале тест представляет собой 6 серий (комплектов) по 8 портретов, в каждой из которых представлены: гомосексуалист, садист, эпилептик, кататоник, шизофреник, человек с депрессией и маньяк. Здесь представлена более краткая и потому, возможно, менее точная версия.

Посмотреть вложение 2129939
Номер 3

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу