Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе, мне с форумом легче🙏Привет Юля ! Рад что ты с нами . Это я тебе так ненавязчиво ссылочку подкинул. Не курим вместе
![]()
У тебя дата отказа в профиле реальная ?Спасибо тебе, мне с форумом легче🙏
Спасибо тебе, мне с форумом легчеПривет Юля ! Рад что ты с нами . Это я тебе так ненавязчиво ссылочку подкинул. Не курим вместе
![]()
Нет конечно, а как исправить?У тебя дата отказа в профиле реальная ?
Ета был тест на внимательность!Нормально ,уже тварищи🤭А ещё зал только начался🤭🤣
Адыгея, крутотень! Путешествия у меня в крови, не могу без них.я в Адыгею поеду! пусть у тебя тоже всё сложится, путешествовать надо обязательно, это новые впечатления
Какая прелесть😍у меня есть хобби 🙂 я игрушки вяжу
Посмотреть вложение 2130200
Посмотреть вложение 2130201
Посмотреть вложение 2130202
но муза сбежала и мне лень, я лежу прокрастенирую. может бассейн мне поможет сегодня
В профиле , нажимаешь информация , откроются твои данные которые ты когда то проставляла . Попробуешь или помочь ?Спасибо тебе, мне с форумом легче
Нет конечно, а как исправить?
Получилось вроде.В профиле , нажимаешь информация , откроются твои данные которые ты когда то проставляла . Попробуешь или помочь ?
Может ты волчьи ягоды ел,если зудело все,Жень?Меня тоже в первые дни внутренний зуд одолевал. То съесть что нибудь необычное, то новый чай попробовать, то ягод лесных пожевать. Гулять часто ходил посмотреть интересные места в городе
в целом, нормальноАдыгея, крутотень! Путешествия у меня в крови, не могу без них.
Как твоё самочувствие?
Я вот практически не гуляю, из спорта трени и велик.в целом, нормально
вчера гуляла долго
курить вообще не хочется
только холод гнетёт, хочу весну уже и солнышко, ходить в пальтишке, а не в пухане)
а ты как? не куришь?
Ты меня за кого принимаешьМожет ты волчьи ягоды ел,если зудело все,Жень?
Я могу. Тебе первое, с первой страницы?@MISNIK ПриветМожешь первое лого мне поставить?
Я вот не отличу, за кого меня теперь принимать😂Ты меня за кого принимаешь
Что я волчьи ягоды от вороньего глаза не отличу что ли
Там все просто волчьи ягоды растут гроздями вороний глаз одна ягодка на стебле вотЯ вот не отличу, за кого меня теперь принимать😂
ДаЯ могу. Тебе первое, с первой страницы?
Тоже надо поставитьЯ могу. Тебе первое, с первой страницы?