С икрой ? С сыром ? Вкуснота !да... с питанием проблемы конкретные... раньше закурил голод и побежал по делам тонкий и звонкий. А сейчас нееееет, фиг! два батона и упаковка масла 5 раз в день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С икрой ? С сыром ? Вкуснота !да... с питанием проблемы конкретные... раньше закурил голод и побежал по делам тонкий и звонкий. А сейчас нееееет, фиг! два батона и упаковка масла 5 раз в день!
А я и не поняла, что там люди ржутДоброе утро, тварищи!![]()
Божмой, какая милота. Лунный волчонок, жующий лесные ягоды.Меня тоже в первые дни внутренний зуд одолевал. То съесть что нибудь необычное, то новый чай попробовать, то ягод лесных пожевать. Гулять часто ходил посмотреть интересные места в городе
Ооо это я люблюБожмой, кака милота. Лунный волчонок, жующий лесные ягоды.![]()
А где на севере, Жень? Звучит восхитительно!Ооо это я люблюя когда на севере жил. Так там с июля каких только ягод нет😁. А лес недалеко от дома и мы там все лето считай и проводили. Утром ушёл вернулся поздно ночью, от родителей получил, поспал и опять на весь день🤣🤣🤣
Архангельская область Плесецкий район на реке ОнегеА где на севере, Жень? Звучит восхитительно!
первые дни это сколько? у меня вот первых 22 дня и никак не отпустит эта пустотаМеня тоже в первые дни внутренний зуд одолевал. То съесть что нибудь необычное, то новый чай попробовать, то ягод лесных пожевать. Гулять часто ходил посмотреть интересные места в городе
Тут у каждого по разному. Я с февраля до мая ходил. Даже на концерт скрипачей сходил, я как бы пробовал жизнь на вкус. Поэтому было все интересно и я старался найти что то, чем этот интерес удовлетворить. Новые знакомства, новые места. Ща фотки попробую прислатьпервые дни это сколько? у меня вот первых 22 дня и никак не отпустит эта пустота
4 месяца "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что"Тут у каждого по разному. Я с февраля до мая ходил. Даже на концерт скрипачей сходил, я как бы пробовал жизнь на вкус. Поэтому было все интересно и я старался найти что то, чем этот интерес удовлетворить. Новые знакомства, новые места. Ща фотки попробую прислать![]()
надо давать пасту для выведения шерсти! посмотри на любом маркетплейсемоя кошка ещё шерстью делает так бээээ бээээ, иногда![]()
я в Адыгею поеду! пусть у тебя тоже всё сложится, путешествовать надо обязательно, это новые впечатленияМочекаменка практически у всех котов, выздоровления коту!
Есть одна задумка куда рвануть, надеюсь, получится.
Ты куда поедешь или дома?
Тогда все нормально, это все пустоту выдавит.у меня есть хобби 🙂 я игрушки вяжу
Посмотреть вложение 2130200
Посмотреть вложение 2130201
Посмотреть вложение 2130202
но муза сбежала и мне лень, я лежу прокрастенирую. может бассейн мне поможет сегодня
ну самой первой страничке несколько вариантов логотэкс, всем приветики! Подскажите пожалуйста, где подпись взять нашей команды?)))
Тут у каждого по разному. Я с февраля до мая ходил. Даже на концерт скрипачей сходил, я как бы пробовал жизнь на вкус. Поэтому было все интересно и я старался найти что то, чем этот интерес удовлетворить. Новые знакомства, новые места. Ща фотки попробую прислать![]()
Вот! Благодарю!!!!)))))ну самой первой страничке несколько вариантов лого
какие классные фото... надо тоже начать уже "замечать"Посмотреть вложение 2130179Посмотреть вложение 2130180Посмотреть вложение 2130181Посмотреть вложение 2130182Посмотреть вложение 2130183Посмотреть вложение 2130184Посмотреть вложение 2130185Посмотреть вложение 2130186Посмотреть вложение 2130187Посмотреть вложение 2130188Посмотреть вложение 2130189Посмотреть вложение 2130190Посмотреть вложение 2130191Посмотреть вложение 2130192Посмотреть вложение 2130193Посмотреть вложение 2130194Посмотреть вложение 2130195
Посмотреть вложение 2130199