На фото черника. Можно кушатьТам все просто волчьи ягоды растут гроздями вороний глаз одна ягодка на стебле вотПосмотреть вложение 2130232
И те и другие ягоды ядовитые их есть нельзя
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На фото черника. Можно кушатьТам все просто волчьи ягоды растут гроздями вороний глаз одна ягодка на стебле вотПосмотреть вложение 2130232
И те и другие ягоды ядовитые их есть нельзя
А зачем со взлётки?@MoonWolf, а можно его уменьшить, мне ещё со взлетки ставить нужно будет.
4, пожалуйста
Конечно. Наставники могут участвовать в самоделе и вообще, как бы ты принадлежишь им)))А зачем со взлётки?Может мне тоже надо?
@MoonWolf Тогда мне тоже уменьшай, мне тоже лого нужно будет, чтобы в Самоделе участвовать 🤣👌🏻Конечно. Наставники могут участвовать в самоделе и вообще, как бы ты принадлежишь им)))
Это проверенная информация?😂На фото черника. Можно кушать![]()
![]()
На фото черника. Можно кушать![]()
![]()
Все готово)))ДаСпасибо!
Зачем👀 у тебя есть место для третьего лого@MoonWolf Тогда мне тоже уменьшай, мне тоже лого нужно будет, чтобы в Самоделе участвовать 🤣👌🏻
А зачем. У тебя тоже в подписи место есть.@MoonWolf, а можно его уменьшить, мне ещё со взлетки ставить нужно будет.
4, пожалуйста
Точно?😂 а то вы меня совсем запутали, если я вдруг наемся ягод и откинусь, вы будете виноваты😂
Ой ни для тебя тогда ягоды вообще противопоказаны🤣🤣🤣Точно?😂 а то вы меня совсем запутали, если я вдруг наемся ягод и откинусь, вы будете виноваты😂
Как я тебя понимаю, сама такая. Тупо начинай всё сначала, у меня только такЯ не могу начать не курить😭 сегодня опять курю
Закидайте меня волшебными пенделями плиз
Вот спасибо 😂Ой ни для тебя тогда ягоды вообще противопоказаны🤣🤣🤣
Делаем глубокий вдох - выдох и относим все в мусорку. И потом идем за холсом и успокаивающим чаем🤗Я не могу начать не курить😭 сегодня опять курю
Закидайте меня волшебными пенделями плиз
А что ты нам угрожаешьВот спасибо 😂
@MoonWolf, а можно его уменьшить, мне ещё со взлетки ставить нужно будет.
4, пожалуйста