9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    17
Наконец-то еда пошла1lis33
Неси!
IMG_20241123_160919.jpg
IMG_20241123_160805.jpg

но бросать всё равно надо. Электронки эти
Электронки - вообще зло ! стоят на опте копейки, продают за огромадные деньги, работаю в фирме, которая их продажами занимается, цена закупа от 200 до 800 руб (но это максимальное количество затяжек, 30000 что ли....) а продаем с наценкой в 150-200 процентов. По сколько они в рознице - страшно представить... сидела одно время плотно, пока кашель жуткий не начался. И самый большой минус -что нет ощущения окончания процесса, как с сигаретой, не контролируешь количество никотина. Плюсом болячки от них похуже, чем от сигарет, потому что ЧТО может быть во флаконе жижи за 100 руб -я не представляю... Хоть и пытаются всё загнать под Честный знак - но там такие расплывчатые формулировки -никотинсодержащая жидкость... брр...

Почаще пишите такое, у меня уверенность, что это зло нельзя возвращать в жизнь, только укрепляется.

блин я есть теперь хочу 🤤☹️ пошла гулять и в бассейн перед сном.
Не говори, кака подлость!!!
У меня 500 калорий осталось, а тут плов
Нет , чтобы показывать нам...
Ну не знаю
Мотоциклы

Не говори, кака подлость!!!
У меня 500 калорий осталось, а тут плов
Нет , чтобы показывать нам...
Ну не знаю
Мотоциклы
Мотоциклов в личном неть. Есть цыплёнок, крылышки, с огня :spin:

Это проверенная информация?😂
Конечно он поэтому и лысый ,черники просто наелся и фсё ,очень полезная ягода ,не советовал бы тебе их есть ,моя ненаглядная ,а то нюхать нечего будет🤭🤣

Конечно он поэтому и лысый ,черники просто наелся и фсё ,очень полезная ягода ,не советовал бы тебе их есть ,моя ненаглядная ,а то нюхать нечего будет🤭🤣
Да мне тут уже сказали, что ягоды это не моё 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу