Тоже летний?Пожалуйста. Лето 24, личный архив. Хочешь плов?![]()
Это похлеще ягод будет.
Тащи сразу варенье что ль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже летний?Пожалуйста. Лето 24, личный архив. Хочешь плов?![]()
Наконец-то еда пошлаПожалуйста. Лето 24, личный архив. Хочешь плов?![]()
Мне главное, чтобы два поместилисьЗачем👀 у тебя есть место для третьего лого
Плов всякий есть, осенний тожеТоже летний?
Это похлеще ягод будет.
Тащи сразу варенье что ль
А я тебя звала, а ты не пришел
Опять ему всё достаётся...
Электронки - вообще зло ! стоят на опте копейки, продают за огромадные деньги, работаю в фирме, которая их продажами занимается, цена закупа от 200 до 800 руб (но это максимальное количество затяжек, 30000 что ли....) а продаем с наценкой в 150-200 процентов. По сколько они в рознице - страшно представить... сидела одно время плотно, пока кашель жуткий не начался. И самый большой минус -что нет ощущения окончания процесса, как с сигаретой, не контролируешь количество никотина. Плюсом болячки от них похуже, чем от сигарет, потому что ЧТО может быть во флаконе жижи за 100 руб -я не представляю... Хоть и пытаются всё загнать под Честный знак - но там такие расплывчатые формулировки -никотинсодержащая жидкость... брр...но бросать всё равно надо. Электронки эти
Не говори, кака подлость!!!блин я есть теперь хочу 🤤☹️ пошла гулять и в бассейн перед сном.
Мотоциклов в личном неть. Есть цыплёнок, крылышки, с огняНе говори, кака подлость!!!
У меня 500 калорий осталось, а тут плов
Нет , чтобы показывать нам...
Ну не знаю
Мотоциклы
Конечно он поэтому и лысый ,черники просто наелся и фсё ,очень полезная ягода ,не советовал бы тебе их есть ,моя ненаглядная ,а то нюхать нечего будет🤭🤣Это проверенная информация?😂
Никаких мотоциклов! @Лысый 76 не останавливайся😂Не говори, кака подлость!!!
У меня 500 калорий осталось, а тут плов
Нет , чтобы показывать нам...
Ну не знаю
Мотоциклы
Мотоциклов в личном неть. Есть цыплёнок, крылышки, с огня![]()
Это оставь на завтра😂Мотоциклов в личном неть. Есть цыплёнок, крылышки, с огня![]()
Да мне тут уже сказали, что ягоды это не моё 😂Конечно он поэтому и лысый ,черники просто наелся и фсё ,очень полезная ягода ,не советовал бы тебе их есть ,моя ненаглядная ,а то нюхать нечего будет🤭🤣
Умница💋Всё, я скоро буду дома и я не курила сегодня. Ах, какая я молодец