- Реакции
- 65.935
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Та вот...не получилось, но я думаю ни меня сами от туда выгонят скоро...Ты же божился что больше ни ногой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та вот...не получилось, но я думаю ни меня сами от туда выгонят скоро...Ты же божился что больше ни ногой![]()
Ну тогда просто регайся к нам в команду. Ты уже сто лет нигде не участвовал.
А то вдруг я в разнос пойду. Кто за мной приглядитНу тогда просто регайся к нам в команду. Ты уже сто лет нигде не участвовал.
Машенька, ты сейчас про что?Вы меня только направьте ладно, что делать😁
Маше предложили капитаном быть. Она согласна. Ловите скорей))Машенька, ты сейчас про что?![]()
Да я каждый день где-нибудь, да участвуюНу тогда просто регайся к нам в команду. Ты уже сто лет нигде не участвовал.
Да у меня 7 месяцев бездымной жизни, может полезна буду🙈Маше предложили капитаном быть. Она согласна. Ловите скорей))
Умница!!! Семь месяцев это очень круто! 🥰Да у меня 7 месяцев бездымной жизни, может полезна буду🙈
На самом деле очень рада, что прошла этот период
Да на самом деле жизнь поделилась на до и после. Одно дело когда ты бросаешь временно, там беременность и т.п., а другое осознанно навсегда. Дышать стало легче и жизнь свободнееУмница!!! Семь месяцев это очень круто! 🥰
Отлично. Будешь подавать пример нам качельщикам😊Да на самом деле жизнь поделилась на до и после. Одно дело когда ты бросаешь временно, там беременность и т.п., а другое осознанно навсегда. Дышать стало легче и жизнь свободнее
Капитан, капитан улыбнитесьДа у меня 7 месяцев бездымной жизни, может полезна буду🙈
На самом деле очень рада, что прошла этот период
Маша, поставь на авку картинку хоть какую))Да на самом деле жизнь поделилась на до и после. Одно дело когда ты бросаешь временно, там беременность и т.п., а другое осознанно навсегда. Дышать стало легче и жизнь свободнее