Maria91
Старожил
Только смелым покоряются моря 😁Капитан, капитан улыбнитесь
Маша, поздравляю с должностью!
Спасибо ☺️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только смелым покоряются моря 😁Капитан, капитан улыбнитесь
Маша, поздравляю с должностью!
Да ладно, я самый честный игрочишка))) И просто симпатяга)))Я после каждой игры клялась что никогда больше, ни за что, ни за какие деньги!!!
И так раз десять
Саше @Tr_Al я вообще в мафии ни на грамм не верю![]()
@Юрий Долгорукий и ваши пельмени переходят к Маше!!!! Ееее![]()
ВолшебныхКоманда, желаю всем добрых снов!![]()
Ой, гля-ка, прям за углом стоял выжидал. 🤣🤣🤣 Наш кэп опочивать отправился. Приходите завтра. И желательно с богатыми дарамиЗдоров...
Всем котов...)
О, у вас кэп появился, поздравляю...
Кэп, дружить бум...?![]()
спасибо, все ваши пожелания направляю ему!!)Масенька💔терпит, лапкой держится
Держитесь, выздоравливайте😟
Не, у меня оповещение звякнуло, что у вас кэп появился...Ой, гля-ка, прям за углом стоял выжидал. 🤣🤣🤣 Наш кэп опочивать отправился. Приходите завтра. И желательно с богатыми дарами![]()
Дак это дары не за дружбу. А поздравление. Ты ж на праздники даришь друзьям подаркиНе, у меня оповещение звякнуло, что у вас кэп появился...
Не понял, какие ещё дары, я бескорыстно дружу...![]()
Ладно, уговорила, разбирайте...Дак это дары не за дружбу. А поздравление. Ты ж на праздники даришь друзьям подарки![]()
Сейчас наш кэп спит. Я ж грю завтра. Как раз у тебя будет время вспомнить, что ты в них положил😉🤣Ладно, уговорила, разбирайте...
Посмотреть вложение 2130964
Правда, не помню, что я в них положил, ну пусть будет сюрпрайз...
![]()
Годы уже не те,Сейчас наш кэп спит. Я ж грю завтра. Как раз у тебя будет время вспомнить, что ты в них положил😉🤣
Ой что-то ты их так старательно всучить пытаешься. ПадазрительнаГоды уже не те,,,память подводит...
Вы уж как нить сами разберитесь, только не ругайтесь, там подарков на всех хватит...![]()
Да ты чего...Ой что-то ты их так старательно всучить пытаешься. Падазрительна![]()
Точно не троянский конь?Да ты чего..., это же от чистого (как наш лес чудес) ♥️...)
Надо всё поверить, пока кэп спит. И конфеты попробовать, вдруг отравленыЛадно, уговорила, разбирайте...
Посмотреть вложение 2130964
Правда, не помню, что я в них положил, ну пусть будет сюрпрайз...
![]()
О, у нас с тобой одна школа 🤣Надо всё поверить, пока кэп спит. И конфеты попробовать, вдруг отравлены
Опыт есть, на детских новогодних подарках тренировалась.