9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    21
Так а что нести? Заходите. Познавательный раздел. Сегодня узнали интересные факты о сексе морских обитателей. И обсуждаем идею воздержания от секса первые 90 дней отношений. Всё скромно:wub:
На 91-й можно ? :giggle:

Без повода. Просто. Команда Огненных. Страсти должны кипеть на постоянной основе. Надо дров подкинуть 🤣
Нужно кого то из древа чудес в гости зазвать и сжечь🤭🤣

Так а что нести? Заходите. Познавательный раздел. Сегодня узнали интересные факты о сексе морских обитателей. И обсуждаем идею воздержания от секса первые 90 дней отношений. Всё скромно:wub:
Так, страстная команда переезжаем в познавательный раздел, будем окультуриваться🤭😂

Так, страстная команда переезжаем в познавательный раздел, будем окультуриваться🤭😂
Ой не, вы матюкаться начнёте. Вас потом на форум из болтологии нельзя выпускать будет🙄😂

Ой не, вы матюкаться начнёте. Вас потом на форум из болтологии нельзя выпускать будет🙄😂
Да там сейчас как в консерватории почти, все воспитанные и культурные, я даже заходить перестал, в баню улететь не от чего и не с кем :giggle:

Ой, точно, мы же здесь все приличные🤭😂
💋Точно ,не то что эти форумные извращуги.Свят .свят свят.Пойдём ,свет очей моих ,я тебе книгу дочитаю любимую
,,Детские и школьные годы Ильича "
А потом ,до Тимура и его команды доберемся

Да там сейчас как в консерватории почти, все воспитанные и культурные, я даже заходить перестал, в баню улететь не от чего и не с кем :giggle:
Вишь как мы всех воспитали:smug:
Все-таки прошлая профессия сказывается 😂

Прочла «90 лет». :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу