9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Сегодня прям посещают меня запретные мысли на тему курения типа эх...покурить бы... Никак не могу перенастроиться.
Только не сегодня. У меня тоже прям чесалось покурить

Я смотрю, тут битва за еду началась😂

Ещё немного астрологии. :giggle:
IMG_4126.jpeg

Сегодня прям посещают меня запретные мысли на тему курения типа эх...покурить бы... Никак не могу перенастроиться.
Сегодня день какой-то такой, мне вот снилось, что я курю. Я знатно офигела со своими 4,5 годами.

@Юрий Долгорукий , привет!

Я по ходу снова своих в Томск уговорила съездить на следующих выходных.

Срочно нужен лучший каток, лучший кинотеатр и еще чего-нибудь, куда с детьми сходить (8,10 лет) классное )) подскажешь?)
Привет! Добро пожаловать)
Лучший каток это крытый - "Кристалл" на Смирнова 48. Но туда надо заранее бронировать билеты вроде, уточни на сайте. Прокат коньков там есть.
Открытых катков по городу много, например в историческом центре города, на площади Новособорной, но он небольшой и там постоянно толпа народа.
Есть небольшой каток около Дворца спорта, там народу поменьше и прокат дешевле.
Кинотеатры:
Киномакс на Р. Люксембург,
В трц Изумрудный город,
В трц Мегаполис.

Привет! Добро пожаловать)
Лучший каток это крытый - "Кристалл" на Смирнова 48. Но туда надо заранее бронировать билеты вроде, уточни на сайте. Прокат коньков там есть.
Открытых катков по городу много, например в историческом центре города, на площади Новособорной, но он небольшой и там постоянно толпа народа.
Есть небольшой каток около Дворца спорта, там народу поменьше и прокат дешевле.
Кинотеатры:
Киномакс на Р. Люксембург,
В трц Изумрудный город,
В трц Мегаполис.
Огромное спасибо за такие полезные рекомендации, завтра буду пробывать бронировать все )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу