9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Меня саму кормить надо. С ложечки))
Вторые сутки я болезная лежу в кроватки.
Выздоравливай скорее! И не болей)) у вас же тоже красота и солнце?

Вот тебе нашего волшебного Новосибирского для 💯 выздоравления))

IMG_5506.jpeg

@Юрий Долгорукий , привет!

Я по ходу снова своих в Томск уговорила съездить на следующих выходных.

Срочно нужен лучший каток, лучший кинотеатр и еще чего-нибудь, куда с детьми сходить (8,10 лет) классное )) подскажешь?)

@Юрий Долгорукий , привет!

Я по ходу снова своих в Томск уговорила съездить на следующих выходных.

Срочно нужен лучший каток, лучший кинотеатр и еще чего-нибудь, куда с детьми сходить (8,10 лет) классное )) подскажешь?)
Уговори их уже в Челябинск съездить. Привет :kiss:

IMG_5507.jpeg

Ну блин это только если летом )) Хочу летом на машине либо по РФ (золотому кольцу проехаться) либо в Казахстан , либо вообще во Владивосток, короче хоть куда-нибудь лишь бы не дома, как всегда 🤭

Так, каток есть, зоопарк у нас есть, арбат, что там еще.... Куча трц с киношками . Да чего там ехать то?))) На поезде сутки, норм))) А вообще летом еще дача есть и куча красивых озёр...
Посмотреть вложение 2131752
Ну блин это только если летом )) Хочу летом на машине либо по РФ (золотому кольцу проехаться) либо в Казахстан , либо вообще во Владивосток, короче хоть куда-нибудь лишь бы не дома, как всегда 🤭
я в новосибе только зимой была, и т о на выставках кошек, поглядеть город не удалось. Летом бы скататься....

Так, каток есть, зоопарк у нас есть, арбат, что там еще.... Куча трц с киношками . Да чего там ехать то?))) На поезде сутки, норм))) А вообще летом еще дача есть и куча красивых озёр...
а самое главное, тут компания неплохая))) @allasama и @Yula! подтвердят :wub:

похоже у меня рассеянный склероз, симптомы подходят

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу