Mariskis
рамамбахарамамбуру
всякие странныеКакие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всякие странныеКакие?
А мне черный хлеб и два кусочка колбаски принесла сегодня ,моя золотая.Любит меня ,балует
Ни нипохоже у меня рассеянный склероз, симптомы подходят
Это не склерозвсякие странные
Роллы - тоска?сижу роллы жду, тоска...
Ну ещё есть куча хороших ресторанов, лес внутри города, вполне неплохая набережная, достойный театр, хоккей, баскетбол, очень красивая ночная подсветка города, несколько колес оборзения и отличные люди.
А, у нас же ещё в краеведческом каменюка лежит космическая.Подтверждаю!!!!
Ну вот...... Оля болеет, а у меня скромно - жаркое по домашнему, перчик в томате да хлебушек
Ты чего это тут по тихому? Надо было всю команду под спойлер позватьНу вот...... Оля болеет, а у меня скромно - жаркое по домашнему, перчик в томате да хлебушек
Посмотреть вложение 2131803
нет, просто сидеть и ждать тоскаРоллы - тоска?![]()
Так скромно жеТы чего это тут по тихому? Надо было всю команду под спойлер позвать![]()
Типа я вас кормил? А кто не успел, тот опоздал?Так скромно же![]()
Ой, это для скромных. Значит, всё моё!Ну вот...... Оля болеет, а у меня скромно - жаркое по домашнему, перчик в томате да хлебушек
Посмотреть вложение 2131803
Сиди не просто. Песни пой. Танцуй на столенет, просто сидеть и ждать тоска
Ты не успела. Нескромные оказались быстрееОй, это для скромных. Значит, всё моё!
Спасибо! Все свободны!![]()
Читаешь мои мыслиТипа я вас кормил? А кто не успел, тот опоздал?![]()
Ага, я умею. Все-таки не зря я в прошлом ведьмаЧитаешь мои мысли![]()
а что такое ТПА?Сегодня прям посещают меня запретные мысли на тему курения ТПА эх...покурить бы... Никак не могу перенастроиться.