И мы её сломаем! Всё в нашей голове и сегодня мы не курим. В конце концов мы управляем этим миром или какЮля, спасибо большое! ты супер-умничка, не поддавайся привычке. это сильная зараза, но можно её сломать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы её сломаем! Всё в нашей голове и сегодня мы не курим. В конце концов мы управляем этим миром или какЮля, спасибо большое! ты супер-умничка, не поддавайся привычке. это сильная зараза, но можно её сломать
Он сейчас за тобой стоит!? С лапами!?
мне ещё 4 часа 20 мин(Я доживаю последние 1.5 часа на работе
Нет, он сегодня растит молочные жабры, ему не до меняОн сейчас за тобой стоит!? С лапами!?Спасайся!
От этих цифр печаль печальная у менямне ещё 4 часа 20 мин(
вы тут все зверями успели стать за неделю?Нет, он сегодня растит молочные жабры, ему не до меня![]()
Иди прочитай гороскоп, может и у тебя сегодня много интересного намечается, а ты и не знаешьвы тут все зверями успели стать за неделю?![]()
Гороскопов Паладинских начитаются и исполняют тута!вы тут все зверями успели стать за неделю?![]()
ну это точно про мои строгие принципы!!Строго придерживайтесь принципов благоразумия – например: «Я не буду работать!»
Очередь за тёплыми лапами!
Вань о чем ты думаешьУ меня тоже такие мысли пошлые пошли ,тебя увиделПривет ,Юль
![]()
Вчера тоже во сне. Первый раз за сколько там у меня, 125 дней.....Сегодня курила во сне и тусила в каком-то клубе![]()
О, да уже очередьОчередь за тёплыми лапами!
Блин, вообще-то я хотела другой смайл, но так веселее.![]()
точно убрали... я только разбананилась...А чо банан убрали?![]()