Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю, не пью. Почти не матерюсь... Кстати да... Как это получилось?
Ваще идеальная!Не курю, не пью. Почти не матерюсь... Кстати да... Как это получилось?![]()
Что-то слишком. Надо немного испортитьсяВаще идеальная!![]()
Сматерись наполовину!Что-то слишком. Надо немного испортиться![]()
Ты по-прежнему у нас? Забавно, мы могли пересечься случайно, но не знать об этом.Сегодня в метро какой-то день всех Влюблённых. Столько парочекЗа лапки держатся, обнимаются. Кайфовые
Аж завидно
![]()
Не, пока не хочется. Я через неделю немного испорчусьСматерись наполовину!
Ну да. Мне сказали, что мы недалеко от залива. У меня Пионерская станция. Мне так нравится метро у вас. Прям отдельная тема для разговораТы по-прежнему у нас? Забавно, мы могли пересечься случайно, но не знать об этом.
Ну мало ли... Может гормоны шалятБорода! Ну ты чо? Не разбираешься что ли???![]()
Да, парк 300-летия, метро БеговаяНу да. Мне сказали, что мы недалеко от залива. У меня Пионерская станция. Мне так нравится метро у вас. Прям отдельная тема для разговора![]()
От Пионерской на автобусе 93 можно доехать до 300-летияНу да. Мне сказали, что мы недалеко от залива. У меня Пионерская станция. Мне так нравится метро у вас. Прям отдельная тема для разговора![]()
Я автобусы не очень. Метро - любовь мояОт Пионерской на автобусе 93 можно доехать
О, а я наоборот, если время позволяет и технически возможно - доеду наземным транспортомЯ автобусы не очень. Метро - любовь моя![]()
Относительно недалеко от залива, да. Я на Ленинском. С человеком мотались по центру и на Петроградке.Ну да. Мне сказали, что мы недалеко от залива. У меня Пионерская станция. Мне так нравится метро у вас. Прям отдельная тема для разговора![]()
Я не нормальная, надо идти смотреть)Мне очень понравился, сыну тоже ) А мужу с дочкой - средне ) Вывод: эмоциональным, не всегда сдержанным людям больше зайдет, они себя в Пушкине увидят и кайфанут по полной, а нормальным - ну как бы фильм и фильм)