9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Сегодня в метро какой-то день всех Влюблённых. Столько парочек😍 За лапки держатся, обнимаются. Кайфовые🥰 Аж завидно🤣

Сегодня в метро какой-то день всех Влюблённых. Столько парочек😍 За лапки держатся, обнимаются. Кайфовые🥰 Аж завидно🤣
Ты по-прежнему у нас? Забавно, мы могли пересечься случайно, но не знать об этом.

Ты по-прежнему у нас? Забавно, мы могли пересечься случайно, но не знать об этом.
Ну да. Мне сказали, что мы недалеко от залива. У меня Пионерская станция. Мне так нравится метро у вас. Прям отдельная тема для разговора 😁

Ну да. Мне сказали, что мы недалеко от залива. У меня Пионерская станция. Мне так нравится метро у вас. Прям отдельная тема для разговора 😁
Да, парк 300-летия, метро Беговая

От Пионерской на автобусе 93 можно доехать до 300-летия

Относительно недалеко от залива, да. Я на Ленинском. С человеком мотались по центру и на Петроградке.

Мне очень понравился, сыну тоже ) А мужу с дочкой - средне ) Вывод: эмоциональным, не всегда сдержанным людям больше зайдет, они себя в Пушкине увидят и кайфанут по полной, а нормальным - ну как бы фильм и фильм)
Я не нормальная, надо идти смотреть)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу