9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Пройденный этап) там бесплатное для начинающих тока, чуть глубже уже платно. Но все равно там пасусь, очень много неохваченного)
Я тоже по чуть чуть там. Но правда про писательство

Счетчики в подписи вернулись.

Установка новых (у кого не установлен, старые переустанавливать не нужно):
СЧЕТЧИК НЕКУРЕНИЯ
СЧЕТЧИК АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ

(ну или как раньше - кликом на любой из уже установленных, ссылки на них при наведении мышки могут выглядеть по-разному, это не важно, работает переадресация)

Скоро куда-нибудь добавим на сайт как пункты меню.
Вот про счётчики со ссылкой на установку новых, @Vasena и все)

Верю своим глазам :D
Мяу!
IMG_4370.jpeg

Это мужик пришел домой пораньше, а у жены любовник. Она ему и говорит: ну и кому ты сейчас поверишь, своим бесстыжим глазам или моим честным словам!:giggle:

Последнее редактирование:

Дорогие мои сокомандники, мужчины с горящими сердцами! Поздравляю вас с 23 Февраля! Желаю, чтобы вам всегда улыбалась удача, чтобы у вас в сердцах всегда жила любовь и храбрость, чтобы вы всегда помнили о чести и достоинстве, чтобы вам всегда удавалось завоёвывать внимание прекрасных созданий и уважение окружающих людей.

653855796.jpg

Добрый вечер народ!
br (2).gif

Всех причастных с Днëм защитника отечества!)
Не курю, не пью и уже не матюкаюсь, прошу зафиксировать!
@Maria91 @Паллада @Карл

И кстати, у меня такое впечатление, что замы держат нашего кэпа в заложниках, так как в эфире его так и нет...
ag (3).gif

Куда все попрятались?)
Я готовила. На этот раз курица не сгорела. Макароны тоже нормальные. И газ не забыла выключить. Делала винегрет....и вот под конец поняла, что он с сюрпризом. :oops: Дочка опять посмеялась надо мной и долго допытывалась в чем дело, попутно угорали над ее версиями 😂

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу