Я тоже по чуть чуть там. Но правда про писательствоПройденный этап) там бесплатное для начинающих тока, чуть глубже уже платно. Но все равно там пасусь, очень много неохваченного)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже по чуть чуть там. Но правда про писательствоПройденный этап) там бесплатное для начинающих тока, чуть глубже уже платно. Но все равно там пасусь, очень много неохваченного)
Александра, Александра, этот город наш с тобою…
Вот про счётчики со ссылкой на установку новых, @Vasena и все)Счетчики в подписи вернулись.
Установка новых (у кого не установлен, старые переустанавливать не нужно):
СЧЕТЧИК НЕКУРЕНИЯ
СЧЕТЧИК АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ
(ну или как раньше - кликом на любой из уже установленных, ссылки на них при наведении мышки могут выглядеть по-разному, это не важно, работает переадресация)
Скоро куда-нибудь добавим на сайт как пункты меню.
Не веришь кощкам?Доберусь до компьютера проверю!![]()
На работу собирается трудовой народКуда все попрятались?)
а чё так?)и уже не матюкаюсь
Ну так вечер уже, я дома, да и на форум пришел после душа и с чистыми помыслами.а чё так?)
Да не, не может быть такого, да, @Карл?И кстати, у меня такое впечатление, что замы держат нашего кэпа в заложниках, так как в эфире его так и нет... Посмотреть вложение 2136714
И кстати, у меня такое впечатление, что замы держат нашего кэпа в заложниках, так как в эфире его так и нет... Посмотреть вложение 2136714
Я готовила. На этот раз курица не сгорела. Макароны тоже нормальные. И газ не забыла выключить. Делала винегрет....и вот под конец поняла, что он с сюрпризом.Куда все попрятались?)