9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
послезавтра 40 дней как я попрощалась с наркотическоникотиновой зависимостью. нужно придумать какой-то ритуал. например избиение сигареты в полночь, на перекрестке, с криками: уходи, уходи, больше к нам не приходи!

в костюме лягушки (у меня есть надувной)

на самом деле не пойму по чему тоскую... радоваться нужно, а тут такое. Впереди самолет, как это выйти из самолета и не закурить? длительная поездка на машине. Как это выйти из машины ноги размять и не закурить? поездка на поезде, как это не покурить на улице на стоянках. Вобщем много "как" Bullshit13впереди

послезавтра 40 дней как я попрощалась с наркотическоникотиновой зависимостью. нужно придумать какой-то ритуал. например избиение сигареты в полночь, на перекрестке, с криками: уходи, уходи, больше к нам не приходи!

на самом деле не пойму по чему тоскую... радоваться нужно, а тут такое. Впереди самолет, как это выйти из самолета и не закурить? длительная поездка на машине. Как это выйти из машины ноги размять и не закурить? поездка на поезде, как это не покурить на улице на стоянках. Вобщем много "как" Bullshit13впереди
Эти звоночки скоро пройдут. Нужно ещё время

Я тебе клянусь, я почти каждый день говорю "Господи, какое счастье, что я не курю!" И я счастлива от этого.
А ещё хочу сказать. Я много лет качелила. У меня был жуткий страх остаться жить без сигареты. А после года некурения, все поменялось. Теперь я испытываю страх от мысли, что она вернётся в мою жизнь. Как-то так.

Рыбки на ужин. Треска. Вкуснотища.
IMG_20250227_182752.jpg

IMG_20250227_185012.jpg
IMG_20250227_185628.jpg

️Дева: Лучше проводить это время в самом центре Содомского треугольника. Сегодня отличный день чтобы заточить свои зубы напильником и пойти кусать людей. Будьте осторожны: ваш мозг может начать скрипеть. Не бойтесь идти по улице с примотанной к телу селедкой.
Именно так мой день и прошел :facepalm:

Берегите друг друга, люди!
Боль потери не лечит хмель,
Мы – художники наших судеб,
Мы – и кисти, и акварель.

Относитесь к любви, как к кладу,
Чтоб потом не рыдать ей вслед,
Без любви ничего не надо,

Без любви ничего и нет! (c)

1740705888799.png

Сейчас в теме:

Назад