9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Да фиг знает ,говорят ОРВИ сейчас так начинается у меня у жены температура тоже ,тошнит ,живот крутит.На работе пару человек с такими симптомами вчера были

Да фиг знает ,говорят ОРВИ сейчас так начинается у меня у жены температура тоже ,тошнит ,живот крутит.На работе пару человек с такими симптомами вчера были
кошмар какой-то... а долго температура то у них держится у всех?

♈️Овен: Поговорите со своим внутренним демоном — возможно, он даст вам дельный совет по налогам. Не доверяйте людям, которые утверждают, что что-то понимают. Посвятите этот день тренировке навыков телепортации. Ваш мозг будет работать как сломанный дискошар.

♉️Телец: Начните день с громкого пения матерных частушек, это поможет выжить. Носите с собой дохлую рыбу, она отпугнет людей. Не ходите на работу, там обитают Шайтаны. Возможно сильное желание закопать свою голову в песок. Помните: иногда лучше жевать, чем говорить.

♊️Близнецы: Сегодня вам стоит всерьез задуматься о пересадке мозга. Помните: если жизнь подбрасывает вам лимоны, обменяйте их на водку. Не забудьте поблагодарить свой нос за всё, что он для вас делает. Возможно, вы случайно изобретете новый вид пыток.

♋️Рак: Сегодня ваш внутренний Кракен проснется и потребует жертвоприношений. Можно смело насмехаться над толстыми. Если вам скучно,попробуйте оторвать себе голову. Не допускайте развала СССР!!! Гороскоп советует вам выглядеть как зомби. Главное сохранять спокойствие.

♌️Лев: Забудьте все, что Вы знаете. Старайтесь вести себя как нормальный Геннадий. Не забывайте кормить грудью себя любимого. Звезды советуют вам купить складной стакан для вина. Можно начать вести жизнь примата и быть при этом счастливым человеком без всяких претензий.

♍️Дева: Есть смысл начать день со скандала c колхозниками. Звезды советуют вам сегодня притвориться ветошью. Если вы встретите на своем пути женщину — немедленно свяжите ее. Постарайтесь поспособствовать увеличению количества своих рабов. Просьба не отчаиваться.

♎️Весы: Сегодня отличный день, чтобы зачать ребенка от почтового ящика. Самое время заняться самосовершенствованием – приобрести книгу или научиться играть роль умственно отсталой девственницы. Рекомендуется провести ночь с каким‐нибудь бородатым человеком.

♏️Скорпион: Ваш мозг будет работать как сломанный дилдо. Можно смело вести себя как собака Гитлера! Если чешется зад, ешьте сало. Рекомендуется съесть свой галстук заранее. Вы будете похожи на большую черепаху, которая ходит по квартире и кусает людей в мозг.

♐️Стрелец: Луна в Раке, вы можете упасть с унитаза. Настало время сменить размер штанов. У вас может возникнуть желание принять участие в съезде егерей Калифорнии. Хороший день для образования новых голов. Звезды советуют Вам купить большую кастрюлю клещей.

♑️Козерог: Вселенная шепчет вам на ухо нецензурные частушки, а это значит, что пора заваривать чай из мухоморов и ждать просветления. Судьба приготовила для вас новую роль – капитана БДСМ-мобиля. При малейшем ослаблении начинайте петь гимн Северной Кореи.

♒️Водолей: Сегодня идеальный день для похищения дирижабля. Этот период идеально подходит для строительства пирамид. Гороскоп советует заняться мелким пакостничеством или вымогательством денег у козерогов. Днем Вы можете оказаться в области Третьего Рейха.

♓️Рыбы: Самое время начать коллекционировать ушную серу в надежде построить из нее дворец. Можно ли сегодня бить детей? Можно. В этот день рекомендуется гулять с серпами и молотами, орать в окно. Главное помнить о том факте, что Вселенная бесконечна. Желательно не умирать.

кошмар какой-то... а долго температура то у них держится у всех?
У жены сегодня второй день ,но уже 37,4,к вечеру поднимается ,а у других не спрашивал предпочёл дистанцироваться🤭🤣

У жены сегодня второй день ,но уже 37,4,к вечеру поднимается ,а у других не спрашивал предпочёл дистанцироваться🤭🤣
у меня на днях муж болел, без живота, один день температура 38

у меня на днях муж болел, без живота, один день температура 38
Я тоже жене говорю ,может ротавирус какой то ,нет говорит ,знакомый терапевт сказал очень много людей на больничном с такими жалобами.Но я ей всё же купил Энтерофурил 🤭🤣

Всем приветище огромный! ;)
IMG_20241116_073135_089.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу