Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ё-моё, здоровья!капец приплыли. завтра самолет, а сегодня у меня температура 38,5, супер
Долгими лапами отмечу пойду!Всем здрасьте,меня в рыжий цвет покрасьте
@Паллада ,Долгорук, некурю 28.02.25,отметьте или мягкими лапами или долгими руками![]()
А живот не болит ?капец приплыли. завтра самолет, а сегодня у меня температура 38,5, супер
Да фиг знает ,говорят ОРВИ сейчас так начинается у меня у жены температура тоже ,тошнит ,живот крутит.На работе пару человек с такими симптомами вчера былинет
а должен?
кошмар какой-то... а долго температура то у них держится у всех?Да фиг знает ,говорят ОРВИ сейчас так начинается у меня у жены температура тоже ,тошнит ,живот крутит.На работе пару человек с такими симптомами вчера были
Отмечу Шурика тёплыми лапами!
У жены сегодня второй день ,но уже 37,4,к вечеру поднимается ,а у других не спрашивал предпочёл дистанцироватьсякошмар какой-то... а долго температура то у них держится у всех?
у меня на днях муж болел, без живота, один день температура 38У жены сегодня второй день ,но уже 37,4,к вечеру поднимается ,а у других не спрашивал предпочёл дистанцироваться![]()
Я тоже жене говорю ,может ротавирус какой то ,нет говорит ,знакомый терапевт сказал очень много людей на больничном с такими жалобами.Но я ей всё же купил Энтерофурилу меня на днях муж болел, без живота, один день температура 38
Да это Вика рассказывала, как её ник, как Шурик прочли, мне зашло.А я Вику![]()