Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Хотел прокатиться на БДСМ мобиле ,но передумал чёт
А чего передумал? Я думала ты занят отрыванием своей головыХотел прокатиться на БДСМ мобиле ,но передумал чёт![]()
Она и без меня уже еле держится ,всё сны снятся страшные ,скоро сама отвалитсяА чего передумал? Я думала ты занят отрыванием своей головы![]()
О да , я то думал, чтобы такого сумасшедшего сделать , пойду матерные частушки петьНачните день с громкого пения матерных частушек
Давай быстрее целоваться, пока совсем не отвалиласьОна и без меня уже еле держится ,всё сны снятся страшные ,скоро сама отвалится![]()
Видео с бумажкой плиз.О да , я то думал, чтобы такого сумасшедшего сделать , пойду матерные частушки петь![]()
Давай быстрее целоваться, пока совсем не отвалилась![]()
Вот этой неведомой фигнёй я в январе болелаДа фиг знает ,говорят ОРВИ сейчас так начинается у меня у жены температура тоже ,тошнит ,живот крутит.На работе пару человек с такими симптомами вчера были
Она тебе уже голову держит
Настоящие лунные волки никогда не пользуются бумажкойВидео с бумажкой плиз.![]()
Я бы с радостью, но мне не позволительноВидео с бумажкой плиз.![]()
А мы никому не скажем!Я бы с радостью, но мне не позволительно![]()
Это вряд-лиА мы никому не скажем!![]()