9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
IMG_20250228_120801_983.jpg

Последнее редактирование:
Что-то гопники с утренним постом сначала загрузились :unsure:

ребят я в шоке, походу у меня сегодня все полетят кроме меня... температура уже 39,3... поставила ношпу, выпила супрастин и дексаметозон поставила (у меня аллергия на жаропонижающие), выпила ибупрофен. Не падает нихера хоть ты тресни. лежу с полотенцем на голове пью чай с мёдом. Ну хоть бы до 37.5-38. 39,5 куда это... билеты не возвратные 23 тыс. Весёлые истории в журнале ералаш. пара пара папа.
Надеюсь температура начнет падать, только долететь до родителей, а там мамско папская любовь, лазарет и усиленное питание.

а ещё такой прикол... я лежу с дикой температурой, тахикардией, тревогой, паникой и знаете что??? я хочу курить, я просто дико и сумасшедше хочу курить!!! уже мысли крысиные поперли: останусь дома одна, уедут мои, поползу в магазин за сигаретами 🫣 кошмар!!!!!
раньше я курила в любую болезнь. И с 39,5 и с кашлем и с чем угодно. Причем чем хуже мне физически, тем сильнее мне хотелось курить

а ещё такой прикол... я лежу с дикой температурой, тахикардией, тревогой, паникой и знаете что??? я хочу курить, я просто дико и сумасшедше хочу курить!!! уже мысли крысиные поперли: останусь дома одна, уедут мои, поползу в магазин за сигаретами 🫣 кошмар!!!!!
раньше я курила в любую болезнь. И с 39,5 и с кашлем и с чем угодно. Причем чем хуже мне физически, тем сильнее мне хотелось курить
Ты успокойся самое главное ,прими что нибудь успокоительное ,если есть ,эмоции на болезнь плохо наслаиваются ,начнёшь себя жалеть ,какая ты бедная и несчастная и в итоге курнёшь-этого делать не надо ,потом еще больше жалеть будешь .Соберись ,долетишь как нибудь ,а у родителей уже можешь и расслабиться чуток

@Mariskis, блин, надеюсь, снизится, такая высокая вроде, долго не должна держаться. И Вовчик прав - курить от нервов хочется, но не надо точно. Пусть всё наладится! Обнимаю целительными лапами! 🐾

Не курим!

ребят я в шоке, походу у меня сегодня все полетят кроме меня... температура уже 39,3... поставила ношпу, выпила супрастин и дексаметозон поставила (у меня аллергия на жаропонижающие), выпила ибупрофен. Не падает нихера хоть ты тресни. лежу с полотенцем на голове пью чай с мёдом. Ну хоть бы до 37.5-38. 39,5 куда это... билеты не возвратные 23 тыс. Весёлые истории в журнале ералаш. пара пара папа.
Надеюсь температура начнет падать, только долететь до родителей, а там мамско папская любовь, лазарет и усиленное питание.
Привет. А у тебя кроме температуры какие ещё симптомы? Смахивает на нервную почву из-за аэрофобии

Держись держись. Я от нервов, напрягов и переживаний всяких, тоже того, тянет. Причём довольно сильно. Бывает подолгу. Но наступает новое время, полдень, вечер, другое утро.... И думаешь - ну ведь здорово что сдержался, ну вот всё и прошло.....

я стараюсь друзья... голова раскалывается, вроде как потеть начала, а то вообще глухо было... не знаю чем все это закончится я или улечу завтра или одна дома останусь 😑 не курю... прям хочется визжать, держусь.

Мёд не пей, он поднимает температуру

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу