Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тебе - да!Это вряд-ли![]()
Посмотреть вложение 2138743
Краснопузый прилетел!
Такие же, ага! Но они гопники - чистят семки прям на окно.
А и ладно!)Что-то гопники с утренним постом сначала загрузились![]()
Ты успокойся самое главное ,прими что нибудь успокоительное ,если есть ,эмоции на болезнь плохо наслаиваются ,начнёшь себя жалеть ,какая ты бедная и несчастная и в итоге курнёшь-этого делать не надо ,потом еще больше жалеть будешь .Соберись ,долетишь как нибудь ,а у родителей уже можешь и расслабиться чутока ещё такой прикол... я лежу с дикой температурой, тахикардией, тревогой, паникой и знаете что??? я хочу курить, я просто дико и сумасшедше хочу курить!!! уже мысли крысиные поперли: останусь дома одна, уедут мои, поползу в магазин за сигаретамикошмар!!!!!
раньше я курила в любую болезнь. И с 39,5 и с кашлем и с чем угодно. Причем чем хуже мне физически, тем сильнее мне хотелось курить
Не курим!а ещё такой прикол... я лежу с дикой температурой, тахикардией, тревогой, паникой и знаете что??? я хочу курить, я просто дико и сумасшедше хочу курить!!! уже мысли крысиные поперли: останусь дома одна, уедут мои, поползу в магазин за сигаретамикошмар!!!!!
раньше я курила в любую болезнь. И с 39,5 и с кашлем и с чем угодно. Причем чем хуже мне физически, тем сильнее мне хотелось курить
Привет. А у тебя кроме температуры какие ещё симптомы? Смахивает на нервную почву из-за аэрофобииребят я в шоке, походу у меня сегодня все полетят кроме меня... температура уже 39,3... поставила ношпу, выпила супрастин и дексаметозон поставила (у меня аллергия на жаропонижающие), выпила ибупрофен. Не падает нихера хоть ты тресни. лежу с полотенцем на голове пью чай с мёдом. Ну хоть бы до 37.5-38. 39,5 куда это... билеты не возвратные 23 тыс. Весёлые истории в журнале ералаш. пара пара папа.
Надеюсь температура начнет падать, только долететь до родителей, а там мамско папская любовь, лазарет и усиленное питание.
Держись держись. Я от нервов, напрягов и переживаний всяких, тоже того, тянет. Причём довольно сильно. Бывает подолгу. Но наступает новое время, полдень, вечер, другое утро.... И думаешь - ну ведь здорово что сдержался, ну вот всё и прошло.....а ещё такой прикол... я лежу с дикой температурой, тахикардией, тревогой, паникой и знаете что??? я хочу курить, я просто дико и сумасшедше хочу курить!!! уже мысли крысиные поперли: останусь дома одна, уедут мои, поползу в магазин за сигаретамикошмар!!!!!
головная больПривет. А у тебя кроме температуры какие ещё симптомы? Смахивает на нервную почву из-за аэрофобии
Мёд не пей, он поднимает температуруребят я в шоке, походу у меня сегодня все полетят кроме меня... температура уже 39,3... поставила ношпу, выпила супрастин и дексаметозон поставила (у меня аллергия на жаропонижающие), выпила ибупрофен. Не падает нихера хоть ты тресни. лежу с полотенцем на голове пью чай с мёдом. Ну хоть бы до 37.5-38. 39,5 куда это... билеты не возвратные 23 тыс. Весёлые истории в журнале ералаш. пара пара папа.
Надеюсь температура начнет падать, только долететь до родителей, а там мамско папская любовь, лазарет и усиленное питание.