9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Ждешь проект?
Я была недавно в Москино, столкнулись с недовольной массовкой🤭 кто то кому то не доплатил.
Ага, потихоньку всё разлупляется.
О, Москино, мне в целом зашло там. Я с сентября по декабрь в Москве была прост.
Недовольная массовка - классика. А ты что там делала?

На спектакль ходила
Соборная площадь

А вы в каких декорациях там снимали?

я удержалась в этот раз... вот это был пипееееееец (такое можно писать?) просто неожиданная фигня какая-то... ну ничего себе... на фоне температуры и стресса... температура упала до 37,1 с 39,5 жесть, я как в космосе...
хочется орать матом: пошла ты прочь вонючая раковая палочка, какая же она сильная эта скотина!

накат ушел, слава богу, но было очень страшно, какая-то неконтролируемая волна вот дай и всё, мозг отключается

завтра в 9 утра
Ты главное не цепляйся мыслями и взглядом после выхода. Вышла и пошла с гордо поднятой головой мимо курящих. После 40 дней отказа намного легче,я всегда их жду. Только не испорти всё сама своими руками.Удачи minion18 обняла

А вота я

IMG_0690.png

тоже думаю что-то изменить с волосами
Ты главное не цепляйся мыслями и взглядом после выхода. Вышла и пошла с гордо поднятой головой мимо курящих. После 40 дней отказа намного легче,я всегда их жду. Только не испорти всё сама своими руками.Удачи minion18 обняла
мне и самой бы не хотелось этого... так обидно... я помню прошлые разы...

я прекрасно помню последний раз свой... я не курила месяца 2-3, муж курил, мы поехали на море и я решила покурить кальян, раз покурила, два, потом электронки фруктовые, а потом понеслась. Сейчас и муж не курит уже 3 месяца и это очень и очень мотивирует, это его первый такой большой срок. Когда не курит муж намного проще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу