Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собралась, давай целуйЁ моё ,зря расцеловывал блин .Соберись ,а то больше не поцелую![]()
Все таки целоваться вкуснее чем куритьНет, я качельщик, если срываюсь, то курю один день, потом могу долго не курить. Вот не к рю второй день и нормально
о так это здорово! считай, что и не было ничегоНет, я качельщик, если срываюсь, то курю один день, потом могу долго не курить. Вот не к рю второй день и нормально
Чето маловато будет для счастья товот мне для счастья в данный момент не хватает всего-то 30 тысяч рублей. не подскажете где взять?![]()
Инегавари дорогаяо так это здорово! считай, что и не было ничеготебе просто дурной сон приснился
Захочешь в шанс - кричи на нас с Юриком.Нет, я качельщик, если срываюсь, то курю один день, потом могу долго не курить. Вот не к рю второй день и нормально
Однозначно! Только вот мой целовальщик яхонтовый не торопиться что-тоВсе таки целоваться вкуснее чем курить![]()
Спасибоо так это здорово! считай, что и не было ничеготебе просто дурной сон приснился
Дай ему время,он же думал что ты тютю и на выходОднозначно! Только вот мой целовальщик яхонтовый не торопиться что-то![]()
Похожие!Он самый
Мой лохматый пожилой братик![]()
Однозначно! Только вот мой целовальщик яхонтовый не торопиться что-то![]()
@Вовчик37, ты хде?! Нужна твоя целительная силища!Однозначно! Только вот мой целовальщик яхонтовый не торопиться что-то![]()
Ну ладно... прощёнПривет друзья ,всех с праздником .Кого обидел ,извиняйте![]()
Однозначно! Только вот мой целовальщик яхонтовый не торопиться что-то![]()
Дай ему время,он же думал что ты тютю и на выход![]()