9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Ездил сегодня немного шмутки обновил)
У нас есть большой ТРЦ "Лето", там парковочных мест на несколько тысяч авто, и то кое как место нашëл...
А всë бедно живëм! Посмотреть вложение 2139553
Я на завод когда в первую еду всегда выбираю козью тропу, потому что по дороге едут бедные заводчане,и такое ощущение что каждый один на трёх машинах одновременно ездит :D
Это про то что будешь плохо учиться, будешь на заводе работать:giggle:

Хорошее время, чтобы пить портвейн в компании пьяных крестьянок. В целом все хорошо, просто очень похоже на цирк с конями.
Ну когда про отпуск деньги и море
1lis33

ag (3).gif

552df725210b975e8f1dfce19469f970.jpg

Хорошее время, чтобы пить портвейн в компании пьяных крестьянок. В целом все хорошо, просто очень похоже на цирк с конями.
Ну когда про отпуск деньги и море
1lis33
вот тоже жду...

тут в квартире на прихожей лежит пачка сигарет и зажигалка. Это знаете как в реабилитационном центре для наркоманов положить шприц и пакетик с порошком на видное место :giggle: учимся не замечать то, что замечать не надо...

тут в квартире на прихожей лежит пачка сигарет и зажигалка. Это знаете как в реабилитационном центре для наркоманов положить шприц и пакетик с порошком на видное место :giggle: учимся не замечать то, что замечать не надо...
Нет там ничего, не смотри!

Сейчас появился новый способ отказа. Пачку и зажигалку иметь в доступе и при накате берёшь в руки и прорабатываешь мозг,что ЭТО больше не принесёт тебе удовольствие,если закуришь. Накат должен отступить и так каждый раз. Обещают ,если не сорвешься,можно бросить курить НАВСЕГДА
Нет там ничего, не смотри!
Но я бы так не смогла

Сейчас появился новый способ отказа. Пачку и зажигалку иметь в доступе и при накате берёшь в руки и прорабатываешь мозг,что ЭТО больше не принесёт тебе удовольствие,если закуришь. Накат должен отступить и так каждый раз. Обещают ,если не сорвешься,можно бросить курить НАВСЕГДА

Но я бы так не смогла
Садисткий какой-то способ. Меня в своё время только отсутствие в зоне доступа этого вот всего и уберегло, кажется. Я пачки стиков тогда в парадную вынесла с запиской типа заберите, я бросила. С курящими родственниками/друзьями, конечно, сложнее. Их вниз в парадную не вынесешь. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу