Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши @Ольхен в личку. Не ругайся, сладкий блинчик, она во всем разберется. Я помню у тебя стопка с рулеткой была большая пребольшая.подожди, а причем тут прошлые годы??? я сейчас вот пекла и стопка выше, чем у тебя, а про меня даже ничего не упомянули в конкурсе)))классные конкурсы у вас, сами результаты объявляете и себя же награждаете. НЕчестно!!!!
)))да не ругаюсь я, просто странно же) не, у меня без рулетки, но стопка большущая да вышла) просто интересно тсало, почему меня не приметили)хотелось так.....)))Напиши @Ольхен в личку. Не ругайся, сладкий блинчик, она во всем разберется. Я помню у тебя стопка с рулеткой была большая пребольшая.
Я так поняла, чтобы победить в номинации за самую высокую стопку нужно было с линейкой или рулеткой сфоткать)))да не ругаюсь я, просто странно же) не, у меня без рулетки, но стопка большущая да вышла) просто интересно тсало, почему меня не приметили)хотелось так.....)))
@Ольхен
ну да, без рулетки, да я выкладывала, сейчас с компа сижу, сейчас найдуЯ так поняла, чтобы победить в номинации за самую высокую стопку нужно было с линейкой или рулеткой сфоткать
Если на самый оригинальный рецепт - то рецепт указать, а если самая оригинальная начинка - то показать начинкуМожет потому что у тебя без линейки было? А есть фото?
А ты где выкладывала фото своих блинов? В какой теме?)))да не ругаюсь я, просто странно же) не, у меня без рулетки, но стопка большущая да вышла) просто интересно тсало, почему меня не приметили)хотелось так.....)))
@Ольхен
А я то тут причём?подожди, а причем тут прошлые годы??? я сейчас вот пекла и стопка выше, чем у тебя, а про меня даже ничего не упомянули в конкурсе)))классные конкурсы у вас, сами результаты объявляете и себя же награждаете. НЕчестно!!!!
А ты где выкладывала фото своих блинов? В какой теме?
Что то в конкурсной с блинами не вижу их.
Если мне не по глазам, ткни меня носом))
вот мое сообщение было))Угощаю всех своими блинчиками!Вчера напекла. Добра,здравия и мира всем
Вклинюсь, хоть это Оле адресовалосьвот мое сообщение было))
Эх хороша стопка, но по условиям с линейкой надо было. Но стопка прям огоговот мое сообщение было))
на двух сковородках - 1.30 примерно.Эх хороша стопка, но по условиям с линейкой надо было. Но стопка прям огогодолго напекала такую стопищу?
Конкурс проходил вот в этой теме.вот мое сообщение было))
без проблем, видимо я вообще не разбираюсь тут на форуме где и что)Конкурс проходил вот в этой теме.
Там нет твоих блинов, увы(![]()
Масленица 2025
В нашей стране зима, по большей части, суровое время. Так было всегда, но все же, раньше людям приходилось труднее. Это сейчас у большинства жителей нашей страны есть все блага цивилизации: и в доме тепло, в машине тоже, и еда в магазине 24 часа. А вот когда не было ни центрального отопления...ne-kurim.ru
Поэтому и нет награды.
В следующем году всех порвешьна двух сковородках - 1.30 примерно.
Ну ладно, с линейкой так с линейкой, я не догадалась)
благодарю за поддержку)хорошо)да, не прочла, буду теперь знать))В следующем году всех порвешь
не заметила, видимо, про линейку, там прям написано было в условиях к номинациям.
Хороши блины! Жаль, не доехали до нужной темы) за участие даём тебе медальку!вот мое сообщение было))
Прям вижу как меня там встречают авациями.
️Близнецы: ... Возможно, вас отправят работать лесником под видом Че Гевары. ...