9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
IMG_20250304_122056_555.jpg

подожди, а причем тут прошлые годы??? я сейчас вот пекла и стопка выше, чем у тебя, а про меня даже ничего не упомянули в конкурсе)))классные конкурсы у вас, сами результаты объявляете и себя же награждаете. НЕчестно!!!!
Напиши @Ольхен в личку. Не ругайся, сладкий блинчик, она во всем разберется. Я помню у тебя стопка с рулеткой была большая пребольшая.

Напиши @Ольхен в личку. Не ругайся, сладкий блинчик, она во всем разберется. Я помню у тебя стопка с рулеткой была большая пребольшая.
)))да не ругаюсь я, просто странно же) не, у меня без рулетки, но стопка большущая да вышла) просто интересно тсало, почему меня не приметили)хотелось так.....)))
@Ольхен

)))да не ругаюсь я, просто странно же) не, у меня без рулетки, но стопка большущая да вышла) просто интересно тсало, почему меня не приметили)хотелось так.....)))
@Ольхен
Я так поняла, чтобы победить в номинации за самую высокую стопку нужно было с линейкой или рулеткой сфоткать :giggle:
Если на самый оригинальный рецепт - то рецепт указать, а если самая оригинальная начинка - то показать начинку :thumbsup: Может потому что у тебя без линейки было? А есть фото?

Я так поняла, чтобы победить в номинации за самую высокую стопку нужно было с линейкой или рулеткой сфоткать :giggle:
Если на самый оригинальный рецепт - то рецепт указать, а если самая оригинальная начинка - то показать начинку :thumbsup: Может потому что у тебя без линейки было? А есть фото?
ну да, без рулетки, да я выкладывала, сейчас с компа сижу, сейчас найду

• Лайк
Реакции: FLY
@Ольхен
А ты где выкладывала фото своих блинов? В какой теме?
Что то в конкурсной с блинами не вижу их.
Если мне не по глазам, ткни меня носом))

подожди, а причем тут прошлые годы??? я сейчас вот пекла и стопка выше, чем у тебя, а про меня даже ничего не упомянули в конкурсе)))классные конкурсы у вас, сами результаты объявляете и себя же награждаете. НЕчестно!!!!
А я то тут причём?
Зачем мне это всё высказывать, про то, какие тут конкурсы. Я сама себя не награждала :mad:
Есть предъявы, кидай их организаторам
Могу медаль и тебе отдать, мне пофиг

А ты где выкладывала фото своих блинов? В какой теме?
Что то в конкурсной с блинами не вижу их.
Если мне не по глазам, ткни меня носом))
Угощаю всех своими блинчиками!Вчера напекла. Добра,здравия и мира всем
вот мое сообщение было))

Вложения

• IMG_4271.webp
    IMG_4271.webp
    728 KB · Просмотры: 13
  • IMG_4272.webp
    IMG_4272.webp
    849,5 KB · Просмотры: 13
вот мое сообщение было))
Вклинюсь, хоть это Оле адресовалось :giggle: Всё же для чистоты конкурса я думаю нужна была линейка, потому что "на глаз" было бы сложно определить победителя, всё таки разные ракурсы могут сильно исказить результат

Эх хороша стопка, но по условиям с линейкой надо было. Но стопка прям огого😍 долго напекала такую стопищу?
на двух сковородках - 1.30 примерно.
Ну ладно, с линейкой так с линейкой, я не догадалась)

вот мое сообщение было))
Конкурс проходил вот в этой теме.
Там нет твоих блинов, увы(
Поэтому и нет награды.

Конкурс проходил вот в этой теме.
Там нет твоих блинов, увы(
Поэтому и нет награды.
без проблем, видимо я вообще не разбираюсь тут на форуме где и что)

на двух сковородках - 1.30 примерно.
Ну ладно, с линейкой так с линейкой, я не догадалась)
В следующем году всех порвешь💪
не заметила, видимо, про линейку, там прям написано было в условиях к номинациям.

В следующем году всех порвешь💪
не заметила, видимо, про линейку, там прям написано было в условиях к номинациям.
благодарю за поддержку)хорошо)да, не прочла, буду теперь знать))

♈️Овен: Сегодня вы проснетесь с желанием стать балериной-тяжеловесом. Постарайтесь не перепутать свою жопу с кофемолкой. Ведите себя как рыба с пересохшим членом. Судьба приготовила вам сюрприз - целый мешок свиной чешуи. Проведите ревизию своих прошлых жизней.

♉️Телец: Старайтесь использовать свой мозг не чаще одного раза в неделю. Не забывайте о том, что люди – создания бесчеловечные. Вам удастся изменить свою жизнь к лучшему: ходить как дикий гусь, кидать камни и делать сальто - словом вести себя естественно.

♊️Близнецы: Сегодня — идеальный день, чтобы обмазать себя гуталином и орать матерные частушки в окно. Возможно, вас отправят работать лесником под видом Че Гевары. Самое время сменить имя и начать жить в мире грибов. Не бойтесь говорить на языке гнусов.

♋️Рак: Астрологические влияния этого дня могут заставить вас принять компот. Хорошее время для развлечений типа матрёшки. Можно использовать свои уши как руль для вашего ума. Если вы чувствуете себя уставшим, сделайте себе татуировку в виде солнышка на носу.

♌️Лев: В первую очередь звезды советуют кататься на ослах. Возможна радость от просмотра эротических фотографий. Этот день подойдет для того, чтобы стать великим царем России и погрузиться в мир бдения с припадками безумия! Может появиться желание побрить бока коллегам.

♍️Дева: Возможны небольшие победы в пьянках. Этот день идеально подходит для того, чтобы сделать небольшой фейерверк из говна. Не стесняйтесь, звоните по телефонам редакции журнала «Крокодил». Может создаться впечатление, что вы всего лишь маленькая копия Ельцина.

♎️Весы: Утром возьмите таз и бейте себя им, пока не выпадут все зубы. Этот день благоприятен для ношения одежды свиного цвета. Ваше лицо может решить отделиться от тела и начать жить самостоятельной жизнью. Сутки пройдут под знаком "какого хрена я вообще существую".

♏️Скорпион: Звезды советуют хранить свой мозг в сарае. Есть у вас шанс получить титул «великого поганого человека». Избегайте людей с фамилиями, похожими на звуки пищеварения. Если услышите голоса в голове — попросите их заплатить за аренду черепной коробки.

♐️Стрелец: Поздравляем, вы снова стали нормальным волком! Это лучшее время, чтобы выучить клиторную азбуку Морзе. Звёзды советуют заменить мозг на китайский калькулятор – функционал тот же, но батарейки держит дольше. Вечером возможны внезапные роды пеликанов.

♑️Козерог: В первой половине дня рекомендуется надеть костюм президента и отправиться воевать со шпротами. Сегодня ваш задний проход может обрести сознание и начать вести светские беседы с незнакомцами. Желательно иметь при себе две половины свиньи.

♒️Водолей: Вы сможете вести себя как маленький борзый пес со вздутым пузиком. Можно начать заседание партии клоунов. Будьте осторожны с женщинами – они кусаются как сумасшедшие звери. Сегодня у Вас может появиться чувство зависти к гиенам.

♓️Рыбы: Сегодня ваше тело может начать пахнуть как у шалуна. Есть шанс прокачать умственное развитие до уровня идиотов. Возможны недоразумения, например вы стали невменяемым конюхом и не соблюдаете законы физики. Если вам скучно, попробуйте написать инструкцию к СССР.

Последнее редактирование:
♓️Рыбы: Сегодня ваше тело может начать пахнуть как у шалуна.
🤔
А кто знает, как пахнут шалуны 🤔🤭

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу