Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас бросила?Я и курить 100500 раз бросала.![]()
Этот момент, когда твой мужик близнец и он в другом городе…️Близнецы: Ваш день начнется с бурного совокупления со Снегурочкой.
Вечером, перед сном я буду работатьИ я приду,но вечером - перед сном
![]()
О, я тыдыдык!Ну раз всё равно вернулась. Воспользуемся ситуациейОгнята, мне нужны подопытные кролики для практики и закрепления. Кто хочет разбор по дате рождения? Присылайте свою дату в личку. Как будет время, разберу
Не знаю, что за разбор, но я хочуНу раз всё равно вернулась. Воспользуемся ситуациейОгнята, мне нужны подопытные кролики для практики и закрепления. Кто хочет разбор по дате рождения? Присылайте свою дату в личку. Как будет время, разберу
Мне такое интересно! Сейчас в личку напишу 
Раз мужика нет, так хоть СнегурочкаЭтот момент, когда твой мужик близнец и он в другом городе…
Ну не прям сейчас, но сейчас. Уже недели две или около того.Сейчас бросила?
Дык не я близнец, а он!Раз мужика нет, так хоть СнегурочкаЯ вообще фигню из себя строю и никакой тебе лирики
![]()

Это уже хужеДык не я близнец, а он!![]()
Вовк, ты беременна?А у меня возможно воды отойдут ,вот так![]()
Не знаю ,Натин гороскоп вроде всю правду всегда говорит ,я в баню собираюсь ,может банные водыВовк, ты беременна?![]()
Сегодня ваша цель – быстро и без осложнений выйти замуж за нефтяника
Нефть побежала добывать? Во тьму скважены...
31 мая, это чё?Это уже хужеПодожди, ещё есть шансы. А он чистый близнец или на границе?
![]()

Лёль ,а ты заметила такую фигню ,как команда слабая собирается ,все сразу поддерживать прибегают ,такие все заботливые
Там про молодую ничего не говорили. СтаруюНе знаю ,Натин гороскоп вроде всю правду всегда говорит ,я в баню собираюсь ,может банные водыНадо только еще до цыган дойти, взять молодую и красивую девственницу в баню, мне вселенная советует