Осталось понять, чем мне это грозит.Эт прям настоящий близнец. 😁
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось понять, чем мне это грозит.Эт прям настоящий близнец. 😁
Вовчик, тебе не обязательно быть Саней, не переживай, мою первую любовь звали ВладимирЗови меня ,Саня.Привет
Тогда я тоже хочуВообще обучаюсь в школе таро. Ну и по верхам нас там знакомят и с нумерологией, и с астрологией. Это разбор по дате рождения - основные характеристики, кармические задачи🙂
Крутяк🔥 меня, пожалуйста, разбериНу раз всё равно вернулась. Воспользуемся ситуацией😁 Огнята, мне нужны подопытные кролики для практики и закрепления. Кто хочет разбор по дате рождения? Присылайте свою дату в личку. Как будет время, разберу
Я хочу! Можно? 🤗Ну раз всё равно вернулась. Воспользуемся ситуацией😁 Огнята, мне нужны подопытные кролики для практики и закрепления. Кто хочет разбор по дате рождения? Присылайте свою дату в личку. Как будет время, разберу
Не надо ,ты мне нужна Юль🤭😘Крутяк🔥 меня, пожалуйста, разбери
А у меня возможно воды отойдут ,вот так🤷🤭
Вовк, ты беременна? 😂
Вовка, давай агитируй всех стростнопламенными становиться😂Не надо ,ты мне нужна Юль🤭😘
Смотри Вова, мы с тобой хотели быть сосульками, а в итоге- горимНе надо ,ты мне нужна Юль🤭😘
Из сосулек в полымя🤭🤣Смотри Вова, мы с тобой хотели быть сосульками, а в итоге- горим![]()
Проголосуешь как нужно - разрешу в ухе дырочку сделатьОй финал ещё идёт и без явного лидера. Подожду![]()
Ты уточняй кому, может Вовка не в курсеПроголосуешь как нужно - разрешу в ухе дырочку сделать
Серёжку с сердечком повесим туда![]()
Потом, сюрприз будет)Ты уточняй кому, может Вовка не в курсе
Так ,все становимся страстопламенными 🤭Вовка, давай агитируй всех стростнопламенными становиться😂
Да я и так уже такая, ты других агитируй, кто не такой🤣🤣🤣Так ,все становимся страстопламенными 🤭