9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    17
Лёль ,а ты заметила такую фигню ,как команда слабая собирается ,все сразу поддерживать прибегают ,такие все заботливые🤭 ,а как только почувствуют что огонь команда ,хрен от кого общения допросишься ,все у себя сидят -болтают🤣🤣🤣🤣
Тебе не хватает внимания от соседей? :D

Лёль ,а ты заметила такую фигню ,как команда слабая собирается ,все сразу поддерживать прибегают ,такие все заботливые🤭 ,а как только почувствуют что огонь команда ,хрен от кого общения допросишься ,все у себя сидят -болтают🤣🤣🤣🤣
Screenshot_2025-02-09-07-07-50-441_com.vkontakte.android-edit.jpg

Там все запущено, Вов

Нормально всё. Они мне дров сегодня дали, чтоб Зайца испечь, сварить, зажарить🤣🤣🤣

Наверно говорили ,,Женечка проходи покушай ,Женечка давай поговорим,Женечка заходи к нам почаще?🤭
Подсматривал да? На самом деле я приходила Зайца нашего спасать. Они его Волчонку скормить хотели. Но я так подумала, что мы-то есть будем, если еды у соседей не наворуем🤣🤣🤣

Ну раз всё равно вернулась. Воспользуемся ситуацией😁 Огнята, мне нужны подопытные кролики для практики и закрепления. Кто хочет разбор по дате рождения? Присылайте свою дату в личку. Как будет время, разберу :)
Это чего, ты такое интересное делаешь, меня заинтересовало)

Это чего, ты такое интересное делаешь, меня заинтересовало)
Вообще обучаюсь в школе таро. Ну и по верхам нас там знакомят и с нумерологией, и с астрологией. Это разбор по дате рождения - основные характеристики, кармические задачи🙂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу