Эт прям настоящий близнец. 😁31 мая, это чё?
Там провал, он правда из близнецов, у него брат-копия есть, и они ещё и по гороскопу близнецы.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт прям настоящий близнец. 😁31 мая, это чё?
Там провал, он правда из близнецов, у него брат-копия есть, и они ещё и по гороскопу близнецы.![]()
Тебе не хватает внимания от соседей?Лёль ,а ты заметила такую фигню ,как команда слабая собирается ,все сразу поддерживать прибегают ,такие все заботливые🤭 ,а как только почувствуют что огонь команда ,хрен от кого общения допросишься ,все у себя сидят -болтают🤣🤣🤣🤣
Лёль ,а ты заметила такую фигню ,как команда слабая собирается ,все сразу поддерживать прибегают ,такие все заботливые🤭 ,а как только почувствуют что огонь команда ,хрен от кого общения допросишься ,все у себя сидят -болтают🤣🤣🤣🤣
Нет ,смешно просто ,прикольно 🤭🤣🤣🤣Тебе не хватает внимания от соседей?![]()
Ника, а с чего это так официально - АлександрАлександр, мы должны были бороться со злом, а не возглавлять его![]()
Нормально всё. Они мне дров сегодня дали, чтоб Зайца испечь, сварить, зажарить🤣🤣🤣Лёль ,а ты заметила такую фигню ,как команда слабая собирается ,все сразу поддерживать прибегают ,такие все заботливые🤭 ,а как только почувствуют что огонь команда ,хрен от кого общения допросишься ,все у себя сидят -болтают🤣🤣🤣🤣
Ты к ним за дровами то ходила?Нормально всё. Они мне дров сегодня дали, чтоб Зайца испечь, сварить, зажарить🤣🤣🤣
Молот Тора?У меня вот такая футболка. Правда уже надо новую. Чет молот весь истерся о врагов 🤣
Посмотреть вложение 2128867
Имя мне твоё нравитсяНика, а с чего это так официально - Александр?
Можно, можно, можноИмя мне твоё нравитсяМои любимые мужские имена - Александр и Алексей (так папу зовут)!
А что нельзя?![]()
А наши друзья походу ,,Древо чудес"
Ну да. У них же лесТы к ним за дровами то ходила?
Зови меня ,Саня.ПриветИмя мне твоё нравитсяМои любимые мужские имена - Александр и Алексей (так папу зовут)!
А что нельзя?![]()
Наверно говорили ,,Женечка проходи покушай ,Женечка давай поговорим,Женечка заходи к нам почаще?🤭Ну да. У них же лес![]()
Подсматривал да? На самом деле я приходила Зайца нашего спасать. Они его Волчонку скормить хотели. Но я так подумала, что мы-то есть будем, если еды у соседей не наворуем🤣🤣🤣Наверно говорили ,,Женечка проходи покушай ,Женечка давай поговорим,Женечка заходи к нам почаще?🤭
Это чего, ты такое интересное делаешь, меня заинтересовало)Ну раз всё равно вернулась. Воспользуемся ситуацией😁 Огнята, мне нужны подопытные кролики для практики и закрепления. Кто хочет разбор по дате рождения? Присылайте свою дату в личку. Как будет время, разберу
Вообще обучаюсь в школе таро. Ну и по верхам нас там знакомят и с нумерологией, и с астрологией. Это разбор по дате рождения - основные характеристики, кармические задачи🙂Это чего, ты такое интересное делаешь, меня заинтересовало)