Проверят отношения, ага.Ну нормаль чо, а там уже когда узнают друг друга получше, тогда можно аккуратно будет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверят отношения, ага.Ну нормаль чо, а там уже когда узнают друг друга получше, тогда можно аккуратно будет![]()

Дельфины бы так не смогли, всем рыбам в округе бы уже бошки пооткусывали![]()

Кто бы вам их ещё дал... Но в принципе за стишок или песню, дадим вязаночку, чтоб уж совсем не потухли....Без повода. Просто. Команда Огненных. Страсти должны кипеть на постоянной основе. Надо дров подкинуть![]()

Нам и без ваших дровишек ой как жарко... Тоже мнеКто бы вам их ещё дал... Но в принципе за стишок или песню, дадим вязаночку, чтоб уж совсем не потухли....![]()
![]()
![]()
В соседнем лесу берете, ню, ню...Нам и без ваших дровишек ой как жарко... Тоже мне![]()

Кот, почему ты думаешь что идут к Вовчику, часть идёт ко мне@Вовчик37, если ты мистер форума, то это ещё не значит, что все девченки должны идти в твою команду...
Да и в лесу им уютнее будет....![]()

Мы ж сами пламя. Нам и дрова не нужныВ соседнем лесу берете, ню, ню...
Только сразу говорю, там дороже, без лицензии, и сырые...
А у нас, сухие, горят намного дольше, и практически даром,,, но,,, дело ваше конечно, мы не обеднеем...![]()

Да пусть идут, только сгорят же совсем, в такой компании...Кот, почему ты думаешь что идут к Вовчику, часть идёт ко мне![]()

На одном ЛВЖ, долго не погоришь...Мы ж сами пламя. Нам и дрова не нужны![]()

Что-то сегодня болтология всё моё время съеласходила я в бассейн, пришла домой, навалила себе тарелку еды, открыла форум, думаю щас каааааак почитаю. А тут одну страницу только понаписали
![]()
А я то чего. Куда попросила туда и поселил