Приходила, а ты меня проигнорил, вот и ходи теперь нецелованныйЧто то меня @Yula! ,сегодня целовать не приходила ,так и хожу весь день нецелованный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходила, а ты меня проигнорил, вот и ходи теперь нецелованныйЧто то меня @Yula! ,сегодня целовать не приходила ,так и хожу весь день нецелованный![]()
Ну что могу сказать, гороскоп не врёт
Ты ж мой нецелованный яхонтовый, иди ко мне@Yula! ,я второй день не избалован твоими поцелуями ,повеяло какой то английской безысходностью![]()
Утро определённо мне начинает нравиться ,золотко моё ненаглядноеТы ж мой нецелованный яхонтовый, иди ко мнеПосмотреть вложение 2142525
Хорош налево бегать. Кыш домойУтро определённо мне начинает нравиться ,золотко моё ненаглядное![]()
Ты умничка
И тыТы умничка![]()

Я затруднилась какую поставить реакцию))Вчера на работе купили пиццу и посидели полчаса. Припёрся шеф. Мы не пьём алкоголь, только сок. Но для виду чокаемся. Я с шефом никогда не чокаюсь, в куче рук незаметно. А вчера после совместного чока, шеф на весь кабинет:"Анна?" Короче, заметил. Оспадя
Потом с работы пошла на тренировку и попала под дождь. Вместе с ковриком насквозь промокла. Дождалась времени и узнала, что тренировку отменили. Так тяжело с утра с рюкзаком и ковриком мотаться в транспорте, вечером дождь, лужи, ноги насквозь и всё зря. Всё. Зашибись праздник, подумала я. Дорогой шла плакала
Сегодня интересно поздравили: пожелали быть красивой без косметики и регулярного интима. Это я так плохо выгляжу, подумала яВроде поздравили, а вроде обоср...и.
Заказала ролы, приложение зависло, потом приняли и затроили . Я написала оставить один заказ, они все отменили. Пришлось жрать праздничное рагу отредактировано модератором с макаронами.
А как вы проводите праздник?![]()
Смеяться ОльЯ затруднилась какую поставить реакцию))
То ли смеяться, то ли плакать))
Юмор, смех - лучшие антидепрессанты