Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так-так! Три недели-опасный срок. Тебе кажется,что ты уже свободен)) И мозг начинает вытворять разные штучки,которые житья не дают)) Скажи себе,что это накат и он обязательно пройдет! Он правда пройдет! Дыши,пей холодную воду маленькими глотками,грызи зубочистки и палки корицы,иди в душ,да хоть на голове стой,только не кури!Как же ломает! Как же хочу курить! Не могу даже СОС нажать.. Потому что всё зависит только от меня...
Почти 3 недели. Такое ощузение, что сейчас намного сложнее, чем было в начале. Или это действие пива?
Схожу с ума...... На грани
Всё! Стараюсь, треплю! Спасибо тебе за поддержку!так-так! Три недели-опасный срок. Тебе кажется,что ты уже свободен)) И мозг начинает вытворять разные штучки,которые житья не дают)) Скажи себе,что это накат и он обязательно пройдет! Он правда пройдет! Дыши,пей холодную воду маленькими глотками,грызи зубочистки и палки корицы,иди в душ,да хоть на голове стой,только не кури!
А тебе спасибо за то,что ты с нами и не даешь себя сломать этой дряни))Всё! Стараюсь, треплю! Спасибо тебе за поддержку!
Подумай о том, что будет если ты покуришь?
Ничего не будет, кроме стыда перед самой собой, что все те мучения, которые ты прошла были на смарку. И смысл все это было начинать и мучать себя? Представляешь как твой организм офигеет если ты покуришь? Он только-только начал приходить в норму и осознавать, что никотин ему больше не дают, а ты опять его в стресс вгонишь, ну разве не жалко тебе его, ведь он у тебя один, на всю жизнь, больше тебе не дадут новое тело. А все эти накаты, это психологические трюки мозга, не ведись, ведь ты умнее .
Вспомни о том почему ты решила бросить, ведь были же у тебя причины для этого. А те кто курят, жалей их, сочувствуй, но не завидуй, потому что они рабы, а ты освобождаешься.
Спасибо за поддержку, Марго, буду почаще перечитывать твои слова.Подумай о том, что будет если ты покуришь?
Ничего не будет, кроме стыда перед самой собой, что все те мучения, которые ты прошла были на смарку. И смысл все это было начинать и мучать себя? Представляешь как твой организм офигеет если ты покуришь? Он только-только начал приходить в норму и осознавать, что никотин ему больше не дают, а ты опять его в стресс вгонишь, ну разве не жалко тебе его, ведь он у тебя один, на всю жизнь, больше тебе не дадут новое тело. А все эти накаты, это психологические трюки мозга, не ведись, ведь ты умнее .
Вспомни о том почему ты решила бросить, ведь были же у тебя причины для этого. А те кто курят, жалей их, сочувствуй, но не завидуй, потому что они рабы, а ты освобождаешься.
Уффф.. Точно так же у меня. Держимся, Катрин, мы вместе!У меня чуть больше трех недель и тоже возобновились накаты... Сложно было первые дни, потом какая то лёгкость в отказе была, а сейчас до трясучки порой доходит. И сильно саднит горло.
Но мы сильные и мы победим свою привычку. Сигарета ничего нам не дает кроме вони, зависимости. А еще медленно нас убивает.
Привет) у меня все хорошо, 17 дней, так иногда игры разума, иногда курить хочется, но я справлюсь. Не хочу курить., так зачем начинать)screamerss, спасибо! как у тебя дела с курением?
Небольшие физ нагрузки отлично снимают тягу)))Margo., я вот поняла, что никакого ритуала не придумала. Ничем не заменяю! До простуды приседала, когда были накаты, отпускает мгновенно, да и для фигуры полезно. Но сейчас нос заложен и лень, хотя надо уже по-тихоньку возвращаться в спорт.
Буду пить много чая с имбирём, будет мой сегодняшний приятный ритуал, в такой дождь то что надо
Имбирь супер вещь! Куча витаминов и очень благоприятно влияет на весь организм, но надо знать, что имбирь имеет свойство разжижать кровь.Небольшие физ нагрузки отлично снимают тягу)))
Пошла ка я за имбирем.. так чаю с ним захотелось, тем более грядет сезон простуды надо укреплять иммунитет, безобразно подорванный нами
Привет! Только вчера тебя вспоминала)Мари, привет! ну как ты? прошли твои накаты?