9/10 счастья - здоровье

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Как же ломает! Как же хочу курить! Не могу даже СОС нажать.. Потому что всё зависит только от меня...
Почти 3 недели. Такое ощузение, что сейчас намного сложнее, чем было в начале. Или это действие пива?
Схожу с ума...... На грани

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Как же ломает! Как же хочу курить! Не могу даже СОС нажать.. Потому что всё зависит только от меня...
Почти 3 недели. Такое ощузение, что сейчас намного сложнее, чем было в начале. Или это действие пива?
Схожу с ума...... На грани
так-так! Три недели-опасный срок. Тебе кажется,что ты уже свободен)) И мозг начинает вытворять разные штучки,которые житья не дают)) Скажи себе,что это накат и он обязательно пройдет! Он правда пройдет! Дыши,пей холодную воду маленькими глотками,грызи зубочистки и палки корицы,иди в душ,да хоть на голове стой,только не кури!

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
так-так! Три недели-опасный срок. Тебе кажется,что ты уже свободен)) И мозг начинает вытворять разные штучки,которые житья не дают)) Скажи себе,что это накат и он обязательно пройдет! Он правда пройдет! Дыши,пей холодную воду маленькими глотками,грызи зубочистки и палки корицы,иди в душ,да хоть на голове стой,только не кури!
Всё! Стараюсь, треплю! Спасибо тебе за поддержку!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016
Дневник
Читать »»
Подумай о том, что будет если ты покуришь?
Ничего не будет, кроме стыда перед самой собой, что все те мучения, которые ты прошла были на смарку. И смысл все это было начинать и мучать себя? Представляешь как твой организм офигеет если ты покуришь? Он только-только начал приходить в норму и осознавать, что никотин ему больше не дают, а ты опять его в стресс вгонишь, ну разве не жалко тебе его, ведь он у тебя один, на всю жизнь, больше тебе не дадут новое тело. А все эти накаты, это психологические трюки мозга, не ведись, ведь ты умнее ;).

Вспомни о том почему ты решила бросить, ведь были же у тебя причины для этого. А те кто курят, жалей их, сочувствуй, но не завидуй, потому что они рабы, а ты освобождаешься.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ничего не будет, кроме стыда перед самой собой, что все те мучения, которые ты прошла были на смарку. И смысл все это было начинать и мучать себя? Представляешь как твой организм офигеет если ты покуришь? Он только-только начал приходить в норму и осознавать, что никотин ему больше не дают, а ты опять его в стресс вгонишь, ну разве не жалко тебе его, ведь он у тебя один, на всю жизнь, больше тебе не дадут новое тело. А все эти накаты, это психологические трюки мозга, не ведись, ведь ты умнее ;).

Вспомни о том почему ты решила бросить, ведь были же у тебя причины для этого. А те кто курят, жалей их, сочувствуй, но не завидуй, потому что они рабы, а ты освобождаешься.
6f3b34e0c05f2054c021c3c3316a9191.jpg

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»

Спасибо за поддержку, Марго, буду почаще перечитывать твои слова.

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
20 некурительных дней.
Что-то у меня затянулся депрессивный период. Настроение не приходит в норму.. Работаю еле-еле. Никого видеть не хочу.
Всё валится из рук.
Многие пишут, что первые 3 дня самые сложные. У меня абсолютно наоборот. Сейчас сложнее. Темная сторона зовёт.
Сижу думаю.. Курить хочется и не хочется :eek: На физическом уровне должно было уже отпустить. А вот психологически очень тянет. Ну вот допустим покурила я. Лучше стало? Нет.
Такая пустота внутри.. Пустота наверное от того, что чего-то дико не хватает.. И что это, от чего мне станет легче, чем я восполнюсь.. Понятия не имею. Потерялась нах.

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня чуть больше трех недель и тоже возобновились накаты... Сложно было первые дни, потом какая то лёгкость в отказе была, а сейчас до трясучки порой доходит. И сильно саднит горло.
Но мы сильные и мы победим свою привычку. Сигарета ничего нам не дает кроме вони, зависимости. А еще медленно нас убивает.

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня чуть больше трех недель и тоже возобновились накаты... Сложно было первые дни, потом какая то лёгкость в отказе была, а сейчас до трясучки порой доходит. И сильно саднит горло.
Но мы сильные и мы победим свою привычку. Сигарета ничего нам не дает кроме вони, зависимости. А еще медленно нас убивает.
Уффф.. Точно так же у меня. Держимся, Катрин, мы вместе!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016
Дневник
Читать »»
Я только жвачкой спасаюсь любимой, мятной, вкусной))
Сегодня мучили накаты, но рабочие дела и домашние отвлекают от этой херни)))
В общем не зря же говорят, что это привычка, надо замену искать, поэтому и пустота, потому что нет замены. У кого какие мысли каким ритуалом приятным это можно заменить?

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Margo., я вот поняла, что никакого ритуала не придумала. Ничем не заменяю! До простуды приседала, когда были накаты, отпускает мгновенно, да и для фигуры полезно. Но сейчас нос заложен и лень, хотя надо уже по-тихоньку возвращаться в спорт.
Буду пить много чая с имбирём, будет мой сегодняшний приятный ритуал, в такой дождь то что надо

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Margo., я вот поняла, что никакого ритуала не придумала. Ничем не заменяю! До простуды приседала, когда были накаты, отпускает мгновенно, да и для фигуры полезно. Но сейчас нос заложен и лень, хотя надо уже по-тихоньку возвращаться в спорт.
Буду пить много чая с имбирём, будет мой сегодняшний приятный ритуал, в такой дождь то что надо
Небольшие физ нагрузки отлично снимают тягу)))
Пошла ка я за имбирем.. так чаю с ним захотелось, тем более грядет сезон простуды надо укреплять иммунитет, безобразно подорванный нами

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Небольшие физ нагрузки отлично снимают тягу)))
Пошла ка я за имбирем.. так чаю с ним захотелось, тем более грядет сезон простуды надо укреплять иммунитет, безобразно подорванный нами
Имбирь супер вещь! Куча витаминов и очень благоприятно влияет на весь организм, но надо знать, что имбирь имеет свойство разжижать кровь.
Оставлю здесь для себя и для всех нас краткий список полезности этого чуда-корня:
  • Обладает бактерицидными свойствами — столь же сильными, как и чеснок, только без специфического запаха.
  • Хорош для пищеварения.
  • Выводит излишки холестерина и препятствует его накоплению.
  • Снимает спазмы и боли различного происхождения.
  • Лечит кожные язвы и фурункулы.
  • Обладает тонизирующим свойством.
  • Стимулирует кровообращение.
  • Предупреждает образование тромбов в крови.
  • Прекрасен для женщин в программе похудения как жиросжигающее средство и также для укрепления общего здоровья .
  • Прекрасен для мужчин — дает мужскую силу.
  • Очень хорош для сердца.
  • Снижает уровень сахара в крови.
  • Восстанавливает иммунитет.
  • Избавляет от головных болей.
  • Снимает ощущение тошноты у беременных женщин, не вызывая побочных эффектов, опасных для развития плода.
  • Эффективен для профилактике рака.
  • Эффективен в косметологии.

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Мари, привет! ну как ты? прошли твои накаты?
Привет! Только вчера тебя вспоминала)
Про накаты.. Вроде полегче, но для меня 3 недели оказались оч сложным периодом. Держусь! Сегодня опять снилось, что закурила. И мне было дико стыдно и обидно. Это уже прогресс) Амто я только оттягиваюсь во снах.
Ты как, Натали? 4 месяца! Ты такая молодец! Сильная и умная!
Полегче стало? Забылась вредная привычка?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)